Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! посоветуйте хороший увлажнитель воздуха

Дома жуткая сушь! пеленки пересыхают за пол часа
я задумалась о покупке увлежнителя воздуха. посоветуйте ... кто каким пользуется, какой нравится?

пользуемся бонеко 1355, до него утром влажность 19% с ним 33-35, днем бывает 40-45%, но редко, за день распыляет более 7 литров воды, я честно говоря не ощущаю всего того, что написано в инструкции, кроме того, что вижу на гигрометре, кроме того, он сильно булькает заглатывая воду, я ночью с включеным спать не могу, просыпаюсь каждый раз, как булькает, честно говоря, ожидала большего, а вообще вещь нужная, особенно с дитем.

Мне подарили случайно увлажнитель, Polaris. Я так поняла, что неважно какой дорогой или нет, мой шпарит, в смысле увлажняет тока так! Спать я с ним не могу, на ночь выключаю, журчанье такое , от которого в туалет вскоре хотеться начинает)))))

хмм... а тогда такой вопрос к тем? кто увлажнителем воздуха пользуется: вы чувствуете разницу? ощущается что воздух стал легче? может пыли меньше стало?

irinika
вы чувствуете разницу? ощущается что воздух стал легче? может пыли меньше стало?

ничего я не чувствую, увлажнитель правда исправно включаю на ночь, да жужжит, но видимо уже привыкла. У меня один Борк, он зараза когда вода заканчивается пиликать начинает, так вот ночью один раз запиликал гад, теперь я исправно слежу, что бы ночью вода не закончилась. ЕЩе есть General, хороший, не пиликает, и стоит дешевле.

А мой автоматически отключается, когда вода заканчивается. Эффект летом ощущается такой, как будто прохладнее стало в комнате, даже туман едва видимый можно увидеть, если долго работает. Я его наоборот днем включаю, он пара напустит за день - на ночь эффекта увлажненности хватает. Зимой, что я могу сказать - прошлую зиму я неск. месяцев мучилась простите, с коростами в носу и сухостью из за батарей %) А сейчас я даже не вспоминаю, что это. Пыль осаживается оч сильно на телек, монитор, хоть каждый день протирай, белый такой слой. Но у меня в комнате 2 больших пылесборника, в виде ковров %) , да и пыль от опила ногтей акриловых я так подозреваю тоже осаживается вниз влагой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы