Тема закрыта

Причина: 0

пылесос с аквафильтром, нужен реально?

вот сижу уже голова пухнет... муж заказал пылик с аквафильтром, с функцией сухой и влажной уборки. сегодня привезти должны. А я тут на ю-маме начиталась тем, сделала вывод, что такой пылесос очень громоздкий. и берут его для большик квартир в основном, а у нас одна комната. Вот реально, нужен он нет? вроде им и диван помыть можно.
опять же ребенок у нас часто болеет ларингитами, обструктивными бронхитами, вроде как и надо с аквафильтром... но может просто для сухой уборки, они вроде не такие громоздкие. Короче очень много сомнений. ну и по деньгам.... почитала про пылики с парогенератором, по описанию, по отзывам понравились, но цена 20 и выше... мы максимум 10-12 потратить можем.... Подскажите, у кого какой, как используете?

девочки, подскажите, развейте мои сомнения, или наоборот, отговорите от покупки... сомневаюсь очень....

у нас тож не хоромы, но я хотела такой и купила. не жалею.

Ховрошечка

вы им в основном пользуетесь как сухим пылесосом? как часто используете именно как моющий? и еще вопрос, если почистить им мягкую мебель, как долго потом все просыхает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы