Тема закрыта

Причина: 0

У кого посудомоечная машина BEKO? Все устраивает?

Что-то мне сушка не нарвится. Так и должно быть или брак?

у меня ВЕКО уже третий год
сушка работает нормально
сколько у вашей машины режимов? на быстрой мойке и ополаскивании ссушка очень слабая, символическая, но об этом в инструкции написано вроде (не помню уже точно)
на мойке в экономрежиме и прочих сушит полностью все

у нас вроде все нормально. сделайте ополаскиватель побольше на дозаторе

а что именно не нравится? на пеервернутых доннышками вверх кружках вода иногда остается? мне некритичным кажется.. или что-то еще?

Неждана
на пеервернутых доннышками вверх кружках вода иногда остается?

там вода во всех машинах остаётся...
неудобные информационные индикаторы...

JulicoMamita
Ополаскивателем не пользуюсь... А что, это тоже влияет на качество сушки?

JulicoMamita
8 режимов. модель 5830. При ополаскивании и быстрой вообще сушки нет.

я уж и не помню какая у меня модель:) режимов 5, работающую сушку не слышно вообще
посуду из машины достаю сухую, на стеках могут быть капли, но не на посуде
на быстрой и полоскании есть у меня сушка, точно
ополаскивателями вообще не пользуюсь

Использую отдельно порошок Калгонит (недавно брали в норде)раньше был в эксперте и иногда в инет-магазе техносилы и отдельно соль и ополаскиватель-так наменого дешевле выходит чем таблетки брать .Тем более соль и кондер засыпали один раз-так на месяц хватает, потом тока порошок.

а мы пару раз забывали уже класть таблетки калгонита. так мылось с тем же эффектом... ))
и вообще, стали класть по полтаблетки - разницы не вижу, даже лучше в своем роде... посудомойка на 12 комплектов.

JulicoMamita
Вся машина в каплях и посуда тож немного влажная.

Не, у нас посуда сухая, горячая и никаких капель, тем более - воды в машине не остаецца..... 5 режимов, модель не помню, а стоила 1,5 года назад около 8 - 9 тыров - недорого......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы