Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте мясорубку? Похвалите свою:)

Выбираю на данный момент:)может поможете чем?

У нас Мулинекс. Очень ей довольны. Свекровь как-то попользовалась, попросила ей такую же подарить на ДР :) Сейчас своей нарадоваться не может.

Оля, а модель какая? Я смотрела там есть с терками еще. Или лучше без них? Чисто мясорубку? Или по фиг?

Пошла посмотрела, нашла только HV8. Насадки у нас есть какие-то,но не вижу в них смысла. Для терки комбайн есть, блендер тоже неплохо справляется. Делаем чисто фарш :)

Zlata
нас Мулинекс. Очень ей довольны ага, у нас тоже. единственный минус - если нож сломался долго искать по магазинам приходится. да, еще -если купите - то мясо крутите слегка замороженное. терка тоже хорошая в нем.
еще - чем больше мощность, тем лучшеСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 14:15

Спасибо за советы. А почему мощность надо самую большую?:)

лучше мясо крутит и быстрее, как в стиралке - чем больше оборотов тем суше белье

Дак я вроде много не кручу его и не тороплюсь:)Ну вот у мулинекса того же,1400вт,номинальная 600вт

У меня Бош, отлично! Кстати, к ней подходят ножи от наших советских мясорубок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы