Тема закрыта

Причина: 0

Самое убойное средство от тараканов!!! Купила - жду результатов.

Людиииии!!!!!! Подскажите самое убойное средство от ТАРАКАНОФФФ!!!!!!!
Лет 10 не видела этих мерзких жывотных, здесь вдруг поползли и крупные, и мелкие... Видать, где-то травят - вот они и рванули к нам. А у нас - ремонтик новехонький, жалко так - засрут усе.
Спецбригаду вызывать пока боюсь - в квартире двое детей - опасаюсь аллергий. Может, есть спецы в этом вопросе - какое лучше средство прикупить? Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 16:19

Блин.... вот забыла как средство это называется.... продается в шприцах.... убивает за один-два дня.... надо точечками выдавить, где много тараканов.... когда не станет, просто убрать эти точечки....

нас когда-то просто спасла пена Raid on тараканов. До этого они просто стаями ходили, после использования ушли совсем ттт

аффигеть!!!!! тараканы вернулись!!!!

Zefir
какое лучше средство прикупить

вот незнаю, может машенька? раньше был карандаш такой..... и домики для этих тварей, это куда они заползали и прилипали

Magma
Мелком Машенька

Тоже такие помню, только вот это ж надо усе просто им вымазать - такое кошмарище расписано буит: плинтуса, двери :(

Lель
продается в шприцах.... убивает за один-два дня

Во-во, типа такого бы ченить... Правда, скоплений пока! нет (ттт), отедельные экземпляры бегають....

мама Соня
пена Raid

А ее видно, когда засыхает, или нет?

ряженка
домики для этих тварей

:D Правда? Щас иду в хозяйственный - накидайте, плиз, еще ченить "поубойнее"... Обещаю: выведу за 2 дня - отчитаюсь обязательно!!!

Lель
Блин.... вот забыла как средство это называется.... продается в шприцах.... убивает за один-два дня.... надо точечками выдавить, где много тараканов.... когда не станет, просто убрать эти точечки.... Тоже не помню название, но в свое время, всех тараканов вывел, очень хорошее средство, лучше не видела... Я конечно могу ошибаться, давно это было, помоему- на упаковке большой таракан нарисован.

у меня мамв СЭС брала какие то таблетки, их разводишь водой и брызгаешь везде . ну оооочень хорошо помогает

ряженка
аффигеть!!!!! тараканы вернулись!!!!

Ваще, у нас не дом, а зверинец какой-то: то осы на балконе, то мышь на кухне, теперь вот - тараканы. :(

irina1
очень хорошее средство, лучше не видела...

Пойду - поищщу.....

hirabambyna
мамв СЭС брала какие то таблетки

Они в выхи наверно не работают. А в какой СЭС? Я как-то в Ленинскую звонила - грят, они только по общественным заявкам работают. :(

Дохлокс гель убойная вещь, через дня 2 забудите о ни)

Ловушки для тараканов, есть подешевле, есть подороже. Покупала Raid - помогло, а главное, не надо ничего нигде размазывать, поставить ловушки в определённые места, потом убрать, когда срок годности у них выйдет, если тараканы не ушли, заменить на новые (там срок действия ограничен). Я помню, что держала их на кухне месяца 3, пока не исчезли совсем. Машенька-карандаш - мазала только около вентиляции и в недоступных местах (над шкафом), если мазать по плинтусам - он стирается, может попадать на кожу при уборке, тем более дети могут задевать.

ОЛЮНЯ
Дохлокс гель убойная вещь, Вот, вот, по моему он дохлос и называется!!!!! Гель в шприце!!!

Zefir
А ее видно, когда засыхает, или нет?

Насколько я помню, не видно

Lель
в шприцах....

ОЛЮНЯ
Дохлокс гель

irina1
дохлос

Вощем купила я его в Мегамарте, аж 2 штуки сразу, со страху-то :D 27 с копейками всего-то! Обмазала всю квартиру, сижу-жду результата Аннотация очень понравилась, да и средство наше - не Китай и тюпю

у меня подруга выводила тараканов шариками из яичного желтка + борной кислоты

Самое убойное средство от тараканов это- пылесос включи его на полную мощь, и отправляйся на охоту!

У нас тоже однажды тараканы через балкон от соседей поползли. Ужас был!
У сына астма была, ничем пользоваться нельзя было. И что только я не пробовала - и мелки разные, и борную кислоту, еще что-то. Фигня все это! Спасли меня только ловушки. Только не надо экономить, ставить побольше. На кухню в каждый шкафчик, под холодильник, в комнатах и в ванной. Главное, чтобы животные или маленькие дети не достали. Тьфу, тьфу, тьфу - сбежали! Стояли ловушки долго - их не видно, они не пахнут. Сняли только во время ремонта.

Zefir
hirabambyna
мамв СЭС брала какие то таблетки
Они в выхи наверно не работают. А в какой СЭС? Я как-то в Ленинскую звонила - грят, они только по общественным заявкам работают.

вот вот, я тоже звонила...а что за таблетки??спросите у мамы плз ;)

Lель
средство это называется.... продается в шприцах....

ОЛЮНЯ
Дохлокс гель

гель РАПТОР(проверено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы