Тема закрыта

Причина: 0

У кого ванны акриловые стоят, чем их чистите?

Вот собственно, и вопрос..... У меня кто-то из семьи (причём никто не признается в содеянном :) ) что-то пролил в ванне и остались темные пятна, которые я не могу ничем отчистить. Да и налет желтый от горячей воды плохо удаляется.....

я покупаю Aкрилан фирмы BAGI.

Акриланом

Вот им и не очищается :)

сифом попробуйте. я им чищу, если трудновыводимое что-нить. а так-

Мариэл
Акриланом

Я детским мылом смываю пятна от горячей воды, очищаются, но протираю каждый день.

спасибо, попробую еще Амвеем, может, и правда, поможет)))))

:) я вот сейчас вообще Приллом для посуды мыла - т.к. закончились чистилки :)
нормально отмылось - но она не сильно грязная была

Обычную грязь я отмываю нормально. Но часто приходится пропускать воду, пока дожешься, чтоб она горячей стала, вот от этого налет желтый, плохо оттираемый. А еще затрудняют чистку пупырышки на ванне (которые, чтоб не было скользко, сделаны). Между ними чистить - вообще беда. К сожалению, мы поняли это только после того, как уже начали эксплуатировать её :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 13:01

Вы испортили покрытие,
ибо ванну акриловую пофиг чем чистить- лишь бы без абразива
Акрил восстановить легко: войлочный круг на дрель, 15 минут, и ванна, как новая.
Но проблема в том, что у вас не акрил, а сэндвич (вывод напрашивается из-за наличия пупырышек).
Сэндвич - это только 10% от всей толщины листа. Полировки такое чудо не выдержит, к сожалению, - сотрете до пластика, а он пористый (т.е. в него прекрасно входит грязь) и не белый.

Мариэл
затрудняют чистку пупырышки на ванне (которые, чтоб не было скользко, сделаны). Между ними чистить - вообще беда. К сожалению, мы поняли это только после того, как уже начали эксплуатировать её

мама Маришка
но протираю каждый день

герой!

Мариэл
часто приходится пропускать воду, пока дожешься, чтоб она горячей стала, вот от этого налет желтый

смочить ванну холодной водой и акриланом, если уж сильно

а так смачиваю водой, немного стирального порошка и тряпочкой - почти каждый день, так как после каждого набора горячей воды желтизна появляется

А раньше был гель Астонишь песня, а не средство и можнобыло не смывать и ванна сверкала все 7 лет пользования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы