Тема закрыта

Причина: 0

HELP!!! Как очистить духовку...

Суть изложила в теме, подробности - духовка независимая Ariston, электро, есссно, семь лет в постоянной работе и все как новая.
В НГ запекали что-то ( :( %) %O ) и на стеклах (словно внутри между ними) ужасные потеки. Натекло какой-то дряни и внизу, под дверцу/уплотнитель. Можно ковырять долго, но должен быть продуктивней способ. Изнутри черную эмаль вернула в исходное состояние. А вот стекло и внизу под дверцей...
Сами снять не смогли, хотя плохо старались - побоялись испортить. Может, есть опыт у кого?

Амвей рулит :) Очень хорошее средство для чистки духовых шкафов, я пользуюсь мне очень нравиться, даже кострюльки и сковородки очищает)))

Санечка
Амвей рулит Очень хорошее средство для чистки духовых шкафов

да мне бы крышку снять - дальше я и "мускулом" отмою, вся проблема в том, что грязно там, куда никак не подлезть не могу.

Санечка
Амвей рулит :) Очень хорошее средство для чистки духовых шкафов

это верно, но вот у меня та же проблема:

starajamisch
грязно там, куда никак не подлезть не могу.

тоже между стёклами. Мониторю тоже.

Я свою разбирала! То есть взяла отверточку расскрутила 4 или 5 болтиков, все там помыла и обратно закрутила! Делала так уже пару раз! Все отлично работает

Шуманит рулит убирает все..

Brill
То есть взяла отверточку расскрутила 4 или 5 болтиков, все там помыла и обратно закрутила!

:( у моей плиты там болтиков нет...

Brill
Я свою разбирала! То есть взяла отверточку расскрутила 4 или 5 болтиков, все там помыла и обратно закрутила! Делала так уже пару раз!

у моей внизу есть винтики, на раскручивание их не приводит к снятию дверцы, кажется, они для вынимания самой духовки
можно подробно, как снимали дверцу :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы