Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ: Вылетело фронтальное стекло у стиралки %(

Муж у меня решил постирать, пока меня не было - забил стиралку шмотьем и еще кеды туда толкнул. Поставил интенсивную стирку. В результате - уже в конце, перед полосканием стекло хрустнуло и все разбилось на мелкие кусочки :( Самое смешное, что крутить-то не перестала, ладно - вовремя заметил-выключил. Вот такой ПЯ
Я еще иногда стиралку одну оставляла - ну в магаз сбегать или еще что...... Представляю, как были бы рады соседи снизу.....
Может, кто менял стекло фронтальное - это вобще реально и стОит оно примерно скоко? А то сервисы везде еще не работают, а я сижу-переживаю.

У нас ломалась дверца - пластик треснул. Но уже много летов назад. Обзвонили местные сервисы - запросили чуть не половину стоимости машины и время доставки - полтора два месяца. Мы в то время часто в Питер ездили - сами за 700 р. привезли через неделю. поставили тоже сами- больше не ломалось. Поищите в инете - может так дешевле и быстрее быть

Облако
местные сервисы - запросили чуть не половину стоимости машины

Вот этого-то я и боюс...... Где б в инете поискать? Чето мне ничего интересного не выдает - токо если с Москвы или Питера заказывать :(

Zefir
Чето мне ничего интересного не выдает - токо если с Москвы или Питера заказывать

Так заказывайте. Именно из-за людской лени

Облако
запросили чуть не половину стоимости машины

FixXxeR_14
Так заказывайте.

Это ж ждать надо 1-2 месяца. Тем более, мне сказали, что может и не подойти - и куда я с ним потом?
Вобщем, не все так плохо - нашла я стекло мое, 1000 рэ. Постирал муш - ща долго к машине не подойдет :D

Еще можно дверцу посмотреть - вполне возможно, что будет дешевле и быстрее -и менять проще - только болты перекрутить

Что за стиралка??Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 19:58

Zefir
стекло хрустнуло и все разбилось на мелкие кусочки

Ужос! Первый раз такое чудо слышу! ттт

Mitte
Что за стиралка??

Да стиралка-то нормальная, имхо: Канди аква 800 Т, да и недешевая... Просто у нас была раньше на 5 кг, теперь взяли на 3,5 (поменьше штоб копить белья) , а муж по-привычке напхал в нее барахла, да кроссовки свои впридачу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы