Тема закрыта

Причина: 0

как вы стираетесь? загляните плиз

вот сегодня запустила пять стирок подряд.. подруга сказала, что это не есть гуд. теперь сижу трясус.. хотя вроде машина ведет себя нормально... а у ввас постирочный день как проходит? ну невозможно же перестирать гору одежды запустив машину одир раз утром и раз вечером...

честно говоря пять раз не запускала ни разу...
раза 3 было... прошло все нормально...
а вы прямо подряд или с каким нибудь перерывом? острая необходимость за день столько перестирать что ли ?

я так же стираю

Jenifer
пять стирок подряд

и ничего,все ок.

*Anita*
острая необходимость за день столько перестирать что ли

к работе готовлюсь(((
ну перерыв есть минут на 15

я по 4 раза обычно по субботам запускаю.) пока ничего не случилось,тттттттттттттттттттттт

у меня нет определённого дня стирок, и нет столько вещей грязных, на стирку. Максимум 2 раза стираю в день

*Anita*
честно говоря пять раз не запускала ни разу...
раза 3 было... прошло все нормально...

аналогично.
мне вапще-то 5 стирок сушить негде будет, поэтому максимум две. 3 запуска машины - если по половинной стирке (мало ли там черные носки и белые трусы)

Необходимо между стирками делать перерывы не менее 45 минут, т.к. может сгореть мотор, и ТЭНу (негревательному элементу это на пользу не идет) и стирок не более2-3 в день.

дак тоже так делала,ничего, а что делать,если копитьсо,а влазить единовременно мало %)

а где сушите? сколько времени потом гладите все?

просто дело не в том, что

красавица
столько вещей грязных

просто машину загружать двумя ковточками нельзя...
а получается, что отдельно синтетику, отедльно хлопок, отдельно черное и белое... а вещей мало.. и приходится ждать пока наберется... ну вы поняли короче)))

три запуска в день почти каждую субботу, с машиной все ок, хотя ей дай Бог памяти уже 10й год....

Ничего страшного нет в постирушках 5 раз подряд. Сама так не стирала ни разу ибо накопится светлых вещей кучка - стираю, тёмных накопится стираю. И постельное отдельно.
Нормально всё с машинкой, нет никаких рекомендаций по частое стирок от производителя, так что подруга зря напугала.

красная роза
а где сушите? сколько времени потом гладите все?

на сушке раскладной (я честно говоря и не думала, что на нее столько влазит :D :D :D )
а гладить не глажу.. все ковточки потом либо накануне работы либо перед работой.. ну если настрой есть (очень редко) могу верхнюю одежду перегладить и на вешалку.. но у нас одежды не много.. мелких нет)

Pippit
так что подруга зря напугала.

ей мастер сказал... когда ее машинка накрылась...
ну ладно.. я успокоилась немного.. а то вот послдний цикл крутится.. потом наверно месяц отдыхать будет :D

Jenifer
ну вы поняли короче)))

поняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы