Тема закрыта

Причина: 0

уровень жесткости воды (для посудомойки)

Подскажите пожалуйста, купила я посудомойку, стала читать инструкцию, а там написано, что нужно определить уровень жесткости воды и для этого нужна какая-то полоска. Полоски у меня нет и как его определить? Я живу в Верх-Исетском районе, какой у нас уровень жесткости или он по городу одинаковый? И еще там написано, что при первом использовании нужно емкость для соли заполнить целиком, а она вмещает 2 кг, это же 2 упаковки, а меньше нельзя? И что первую мойку без посуды делать?

Я действовала по инструкции - позвонила в "организацию, которая осуществляет водоснабжение". В Водоканал то есть. Переадресовали на соответствующую лабораторию. В общем, жесткость по Ленинскому району - 2 (вода очень мягкая, соль не требуется). Соль я засыпала до упора (опять же, по инструкции). Выставила расход 3 и пользуюсь около года. Индикатор не светится.

а подскажите если таблетками пользоваться первые 2 раза (они в посудомойке были) то соль не надо было засыпать или надо все-таки.....

если будете пользоваться таблетками при нормальной жесткости воды-то тогда соль не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы