Тема закрыта

Причина: 0

а где вы покупаете химию для посудомойки???

собственно вопрос, так как только два дня назад подключили посудомойку и "подаренные" рекламные 2 таблетки калгонита кончились.......Куда бежать ума не приложу, хочется подешевле и вообще мнение что нравится что нет.....
п.с в поиске именно где купить не нашла %)

я любых магазинах где продается бытовая химия.
Было много обсуждений, что лучше - таблетки или все по отдельности - соль, порошок, ополаскиватель.
Для меня дешевле и эффективнее, когда все по отдельности. До этого покупали химию в мегамарте, но че та там дорого стало %)%) и только один производитель.
Мне сказали. что в ашане (карнавал) недорогие расходники для посудомойки в больших паках по нормальным ценам. В ближайшее время поеду туда закупаться.

в мегамарте наверняка есть. мы там берем

В Метро, "АРО" беру.

Putinceva
В Метро, "АРО" беру

тож
а вообще в Мегамартах самая нормальная цена и в порошках и в таблетках на средства. и в Метро.

я в Ашане беру. здоровая такая коробка зеленого цвета руб 300 стоит. хватает надолго.

ополаскиватели и всякую прочую лабуду почти не сыплю сейчас, обленилась :)

я перед новым годом в Метро смотрела, но мне показалось что там только все в таблетках АРО и Калгонит, а порошков не было...Хотя я вообще стояла там как антиквариатном магазине %) смотрела на коробки и цены напротив, понимая что вообще ничегошеньки не понимаю еще в этом хозяйстве :D .....а вообще критично чтоб все одной фирмы было.....а какие-нить может совсем не понравились напишите пожалуйста.......порошки вообще чем то отличаются???
или тупо покупать 1. порошок для посудомойки, 2. Соль для посудомойки 3. Ополаскиватель (он точно нужен????)

а я просто таблетки покупаю, я так понимаю, что они содержат уже все (и даже соль не обязательна). мне с таблетками удобно. во-первых, коробка всего одна (хранить легче), ну и по цене так не сильно отличаются, если все по отдельности брать

спасибо всем кто откликнулся! Вчера купила все в Метро! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы