Тема закрыта

Причина: 0

Утюг с парогенератором - делитесь опытом!

Кто пользуется утюгом с парогенератором, как правильно выбрать? к нему любая гладильная доска подойдет?

Раньше был Керхер - утюг плюс парогенератор (к нему еще насадки для мытья кафеля, плиты и тп) Супер-штука! После него обычным утюгом и гладить не хочу :)

Galatea

Сколько примерно стоит такой утюг, и в продаже он бывает?

.Niki.
Сколько примерно стоит такой утюг, и в продаже он бывает?

Около 30-35 вроде стоило все - доска, утюг, парогенератор с насадками. Покупали года 3 назад в фирменном магазине Керхер.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:46

Galatea
Около 30-35 вроде стоило все - доска, утюг, парогенератор с насадками.

Ой, нифига себе! Получается, по отдельности все это купить как минимум в два раза дешевле?

ну гладильную доску явно можно и дешевле найти, но у этой специальное место для парогенератора предусмотрено

а можно фото этого агрегата вместе с доской

У меня нету фотки, это агрегат свекрови, мы пока с ними жили, так пользовались

а у меня LauraStar очень -очень нравится

у нас керхер, доска+парогенератор+насадки..покупали год назад за 18 тыщ..щас вроде стоит около 22

Ну пожааалуйста киньте фото своих любимых утюжков! Интересная вещь, наверное... давно задумывалась над энтим.

МишАнинаMama
покупали год назад за 18 тыщ.

ну, вот это уже более адекватно. Хотя, тут озадачилась поиском просто парогенератора для свекрови. Керхер - 6,5 тыс. Утюг не думаю, что дороже.

.Niki.

парогенератор другой формы, а так похоже. Может я в ценах и ошибаюсь, не 30, а меньше, давно ведь покупали, да я не особенно и вникала в этот вопрос, не мой же

Начинаю просить подарок на 8 марта. Как бы с этим подъехать к мужу?

Stas*ka
а у меня LauraStar очень -очень нравится

Вот это вот супер агрегат. Классная штука У нас такая тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы