Тема закрыта

Причина: 0

Ионизатор серебра для воды. У кого есть опыт использования?

Ездила этим летом к тетке на Кубань..
у них там повальное увлечение этими ионизаторами..все воду серебрят...
царапина-вот тебе концентрат серебрянной воды, горло болит? вот тебе серебрянную водичку...семена в ней замачивают перед посадкой, а вот, цветы в вазе в такой воде стоят...правда точно долго стоят, у меня розы недели 2 простояли....
Есть у кого-нить опыт в использовании сего агрегата?

если розы свежие могут и больше простоять...
У меня мама химик-аналитик, она говорит это фигня, серебро в воду ничего не отдает %)

ну не знаю...на счет отдает не отдает...но вообще то тот факт...исторический кстати когда в средневековье и древние времена...проходили эпидемии всякие...богатые люди евшие на серебрянной посуде...гораздо меньше болели и умирали...
у нас есть такая штука...по собственному опыту скажу...у меня если ангина то фурункулярная...так вот при первых признаках..я пополоскала несколько раз в день концентратом воды горло и пила воду слегка осеребренную...на следующий день горлу стало легче гораздо...и выздоровила я буквально за 2 дня..вместо привычных пяти...короче 2 года у нас эта штука...за это время ни разу с мужем не заболели простудными заболеваниями..хотя я их только так подхватываю...цветы стоят действительно долго...тоже проверенный факт...ИМХО-деньги потрачены не зря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы