Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте по швейной машинке.

Хочу купить машинку. Объясните, чем петля автомат от полуавтомата отличается, какие строчки минимально необходимы, какие лапки в комплекте минимально необходимы... Цель - мелкий ремонт одежды и белья и несложные вещи... Пока. Вот доча подрастёт, может и будет пользоваться... Мама наша с шитьём не дружит.

Петля автомат - от начала до конца выметывается сразу..так сказать в один прием, а полуавтомат- там надо будет переключать рычежок...сперва она шьет одну длинную сторону петли, потом переключили, она вторую сторону выметывает. (у меня так было, может и по другому бывает)
Для вышеперечисленных действий вам петля вообще без надобности :)
необходимый минимум это прямая строчка и зигзаг, но с регулировкой по высоте и ширине. А все остальное можно приобрести отдельно по мере необходимости...это я про лапки и различные приспособления....например оконтовыватель, или лапки для бельевых швов...Множество строчек я вот не использую, а подруга и минимум может вышивать такие узоры, что обзавидуешься....но всегда хочется лучшего ;)

sovest
Для вышеперечисленных действий вам петля вообще без надобности

Спасибо. Буду думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы