Тема закрыта

Причина: 0

Хороший выбор ковров и ковровых покрытий - где?

Прям не знаю, где тему завести...

Сдайте, плиз, места, где большой выбор ковров - надумала сменить по всей квартире. И как не ошибиться при выборе - на что обращать внимание? У меня вот есть синтетика - так один плохо чистится, а другой замечательно - в чем разница, не пойму...

Каспер

в Лауфер (на Эльмаше) мне понра. И цены приличные. Мы там купили классное шерстяное покрытие в спальню. Карточка есть, могу одолжить. Еще красивые коврухи в Каспере. Но там чота дорого и ждать долго. Это я про покрытие щас. Ковры там тож есть, но я ими не интересовалась. В Енисее (угол Гагарина-Ленина) большой выбор ковров ( про под заказ/цену не знаю). А так еще неспециализированные , но с выбором ковров много где - КОР, ДОМ, Стройарсенал.

За 2 миллиона не желаете? Сёдня реклама салона была, типа, ковры не для всех! всего за 2 миллиона рублей ))))

BUZZY из дома
За 2 миллиона не желаете? Сёдня реклама салона была, типа, ковры не для всех! всего за 2 миллиона рублей ))))

Да -да видела :D и это ещё со скидкой 50% :D

[cit]Pliner

А это где?

Pliner
Каспер

он где находится ?

хоттабыч - ковровые (циновки) дешеле чем такие же в КОРе намного, новоселам еще и дают скидку 10%

Bordo
в Лауфер

Ivancheg
хоттабыч - ковровые (циновки) дешеле чем такие же в КОРе намного, новоселам еще и дают скидку 10%

здорово
спасибо за инфо

кста в хотабыче и выбор ковровых огромен! правда не все в наличии- но если не торопитесь то можно и подождать- кстате на натуральные циновки была распродажа летом- как щас не знаю

Арамильский привоз и Енисей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы