Тема закрыта

Причина: 0

Выбор электроплиты

Лиса-Алиса
я вот просто разом посуду под индукцию поменяла и усе

ага :)

А индукция больше э/энергии берет?

Mitte
наличие мощного электромагнита дома

Может есть какая-нибудь ссылка про вред индукции почитать? А то большинство за эту функцию

у нас все вирпул(незнаю как по нормальному пишется). с духовым шкафом еще неразобралась %) слишком много всего. варочная поверхность стеклокерамика, но без

Лиса-Алиса
индукционные конфорки не стали брать как раз из зи специальной посуды :) , наверно зря

ряженка
наверно зря

увы, зря. не такая уж и проблема - посуда эта. я на первое время в икее массово закупила - недорогая посуда, подходит индукции. потом если что - буду менять по мере выхода из строя. у меня только 1 тефалевкая сковрода - блинная, дорогая, других не нашла, и 2 кастрюли тескома - еще с прошлой варки остались, подошли. а вообще эмалированная посуда подходит для индукции ВСЯ!

Galatea
соориентируйте, плиз, по торговым маркам, у каких модельный ряд хороший

это уже надо смотреть на финансы... можно и Гагенау с Куперсбушем выбрать, а можно и Аристоном ограничиться

Кстати, а разве индукция может быть единым девайсом с духовкой? %)
Вроде только варки отдельно индукционные идут.

Лиса-Алиса
а вообще эмалированная посуда подходит для индукции ВСЯ!

%O вот знать бы раньше, в магазе сказали... нужна специальная
показали маленькую такую кастрюлбку для примера...тыщи 2 стоила %)
вот я и подумала, что если менять всю посуду. то можно разориться на ней

Лиса-Алиса
у меня только 1 тефалевкая сковрода - блинная, дорогая, других не нашла

у Тефаля целая линейка посуды для индукции есть, и отдельно и наборами

Galatea
Может есть какая-нибудь ссылка про вред индукции почитать

разве что на учебнег физики за 7 класс :) нету кароч.

Emma
это уже надо смотреть на финансы...

ну тысяч до 30-35 примерно

Emma

ага

ряженка
в магазе сказали... нужна специальная
показали маленькую такую кастрюлбку для примера...тыщи 2 стоила

ух ж эти консультанты я всегда предварительно сама инфу изучаю, эти мальчикам-девочкам магазинным вообще доверять нельзя! я три тыщи потратила вообще на смену всей посуды! кроме тефалевской сковороды. главное, чтобы дно магнитилось - с магнитом ездила за посудой. ну и обозначение есть на ней зачастую. а они вам наверное тескомовскую кастрюльку показали.

Galatea
ну тысяч до 30-35 примерно

если учесть, что сейчас скиди наверно купите :)

Emma
Кстати, а разве индукция может быть единым девайсом с духовкой?

Хм, ну мне отдельно никак уже, не менять же целый гарнитур

Emma
у Тефаля целая линейка посуды для индукции есть, и отдельно и наборами

я знаю. только я искала не тефалевскую, а дешевую :D в связи с массовостью закупки. а блинную взяла тефаль.

мы индукционную вирпул по акции купили в икее со скидкой 50% вышло чтото около 12 тыщ, как в действии еще не знаю кухню соберем через месяц или 2 тока..а так 24

У нас тоже электролюкс варочная (стеклокерамика) и духовка
Пиролиз не так сильно воняет, терпимо, но с вытяжкой! А функция вообще классная!

Ivancheg
вышло чтото около 12 тыщ

даром вообще

Ivancheg
со скидкой 50% вышло чтото около 12 тыщ %O молодцы!!!!
а сней что то не так? почему такая скидка большая?

Таймер с отключением и там и там! Очень удобно!

а кто-нить юзает духовку с телескопическими направляющими для противней? Надо оно?

Mitte
кто-нить юзает духовку с телескопическими направляющими для противней? Надо оно?

есть такие мысли, что это не гуд для выпечки, когда проверять ее будешь - опустится может. но точно не знаю, не юзаю.

Лиса-Алиса
даром вообще

ряженка
почему такая скидка большая?

в том то и дело что пришлось для этого купить кухню от 80 тыщ ) в с ней впридачу шли 3 бытовых техники со скидкой 50%...жаль что тока 3- я бы 5 взяла :D акция была тока 2 дня- кароч кухню мы купили стремительно

Ivancheg

сорри за офф, за книжками когда ждать?

кароч взяли холодильник, плиту+ духовку с функцией микроволноски - все вышло на 31 тыщу- все встройка

Ivancheg
кароч взяли холодильник, плиту+ духовку с функцией микроволноски - все вышло на 31 тыщу- все встройка

нифигасе %O %) , очень дешево. аж в голове такие цены не укладываются %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы