Тема закрыта

Причина: 0

может кто подскажет чет за маленькие жучки в ящике где всякие крупы завелись?

они такие маленькие вроде коричневые, в основном нашла только где крупа ну и все в таком духе,
может быть кто нибудь сталкивался? кто это такие? как с ними бороться и от чего они появились? :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:15

Посмотрите в моих темах. Я задавала подобный вопрос.

появились с плохой крупой, а вот чтобы избавиться капец нервов надо. Выбрасывала всю плохую крупу или плохо закрытыю и промывала шкафы.

:( и у меня были, выбросила все, и новое купила, потом еще пару нашла и вроде все. Фу, такие мерзкие, у меня их в мюслях было до фига

Это долгоносики, что избавится нужно либо промыть крупу или все выкинуть, а так - храните крупу в плотно закрытых банках (в Икее прикольные продаются) и никто не заведется.

спасибочки за советы... :)

@ленушк@
может кто подскажет чет за маленькие жучки в ящике где всякие крупы завелись?

ой, побегу- ка я по-добру по-здорову все крупы в банки перекладывать.
если увижу этих друзей долго крупы не буду есть.

А у меня какие то бабочки моли появились еще летом, задолбали уже и гусеницы мелкие белые, из которых они видимо потом появляются. Постоянно по кухне летают, а обитаюют в основном в столе, где крупы лежат. Мюсли мой шоколадный сожрали сучки))), еще нашла их в ЦЕЛОМ нераспечатанном пакете в смеси для блинов. %) Повыкидывала уже все, что можно. Бесполезно. Всю крупу и смесь эту я в Ашане брала всегда. Может че зараженное оттуда появилось???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы