Тема закрыта

Причина: 0

Домработница

Девочки!
помогите плз найти домработницу - кому не жалко поделитесь координатами (можно в личку)
мы живем на Эльмаше, в перспективе (возможна еще одна квартина на Ботанике)
а то была у нас тетенька хорошая, но устала и ушла на пенсию , что делать теперь не знаем, я с маленьким ребенком уже зашиваюсь, не успеваю ничего

ой, а мне-то как надо! у меня постоянно щенки в доме, нифига не успеваю!
есть у кого знакомая женщина, но шоб не маргиналка? чтобы не бояться доверять ключи и деньги и животных?
ну ооооооооооооочень надо

Нииииииид хэлп!
Товарисчи! ну кто поможет? Надо уехать, а в доме зоопарк!

yalta-sssuka
есть у кого знакомая женщина, но шоб не маргиналка?

С таким ником, как у Вас, под заявленный критерий искать будут долго ;)

да я хотела просто "Ялта" как я везде и всегда -- а оно занято...
так-то я добрая, просто собак женского полу много в доме... )))))))))))

SteadyBridge
Позвоните нам

(495) 625 12 96

%) Вы думаете из Екатеринбурга к вам кто то поедет? :D

девочки. правда нужна помощь очень сильно.
Условия такие:
в доме 2 взрослые таксы, скоро будет еще 2 маленьких терьера (ягд и джек-рассел), 2 кошки, и постоянно щенки. Я не "буржуй" но при работе полный день нифига не успеваю. Если найти домработницу так трудно, то фиг с ней с уборкой, может кто может помочь днем прийти погулять с собами в будни и покормить щенков / погулять со взрослыми, когда мне надо уехать? Командировки постоянно, выставки-состязания постоянно... Очень хочется повеситься...

Девочки будте оченгь осторожны в выборе домработниц и никогда не берите своих знакомых, я так нарвалась, пожалела мамину подругу, она просто бедствовала, а я как раз искала для мамы домработницу, вот она меня и уговорила, сначала все было ничего, а потом стали выясняться малоприятные вещи. Оказалось, что помимо того, что я ей платила она еще вытягивала деньги из мамы, практически каждый день на сигареты, заставляла маму покупать ей кофе, она должна была раз в неделю мыть квартиру, а мыла оказалось только пол на кухне и то счередину и столы вытирала, а потом начала обманывать при покупке продуктов, просто в наглую половинила, а чек предоставляла на полную сумму, при этом мы должны были ее кормить, вообщем обнаглела тетя, а мама от меня все скрывала, пока не позвонила мамина близкая подруга и не расказала все, пришлось ей от дома отказать, причем я не стала ругаться ( как никак знакомая) но в свой адрес я столько услышала!!!!!!! Вот так и делай людям добро я за свои же деньги и гавно %O

Мамуля двух отпрысков
никогда не берите своих знакомых, я так нарвалась, пожалела мамину подругу

сочувствую...
Ну может не совсем уж так категорично - что вообще знакомых брать нельзя... Но близких подруг семьи - согласна на 200%! Когда более-менее близкие отношения были, а тут вдруг возникает ситуация "работодатель - наемный работник", пусть даже людям кажется, что они обо всем договорились, но и дружба, и любовь часто ломаются (сколько уж топов было на эти темы, просто обычно про совместный бизнес, совместную работу, а здесь вариант на ту же тему).

Я вот тоже щас задумываюсь нащщет домработницы. Рожу, времени не будет, а на уборку часа 2-3 надо(((( Вроде и квартира не сильно большая, а все равно. Как вы думаете, можно связываться с агентствами?

[cit]Малышка

на несколько постов наверх поднимитесь, пжл -- если такое кол-во зверей не пугает -- буду рада.Сообщение было изменено модератором 03-02-2009 в 15:41

А еще нельзя верить тем, кто восторженно показательно демонстративно "любит" детей и животных. Я вот взяла тетеньку -- ну так она моих полюбила, что прям аж не верилось -- ну и выгнала я ее через 3 дня -- она делала вид, что днем приходит и убирает, а на самом деле к моему приходу к 7 часам приползала, пила кофе и ждала меня с наглой улыбкой...

ну просто нужен нормальный честный человек

Кому нужна домработница на Сортировке - ник Мальта, пишите ей в личку.

а я на уралмаше, рядом с конечной метро

контакты в личку

хорошо!

ну вот, я нашла женщину на полный рабочий день.
Урррррррррррррра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы