Тема закрыта

Причина: 0

у кого теплый пол подскажите, пожалуйста

нужен теплый пол,т.к холодно на полу-первый этаж %) ,подскажите,где заказать не дорого и что сверху него класть-ленолиум,ламинат? а ковры можно стелить когда теплый пол?хочу тоненький коврик

Cанютка
нужен теплый пол

готовы платить по 5 тыр за электричество ежемесячно?

Жмурик
по 5 тыр

Мы платим по 2,5 тысячи. У нас тоже теплые полы. Причем мы их не выключаем вообще

Жмурик

Спокуха, Феликс.... Мы за электричество платим 1300 руб при 110 кв. метрах и постоянно находящихся дома людях. Тёплый пол чаще под плитку кладут, есть вроде и ламинат и пробка, под которую можно. Насчёт ковра-а зачем он тогда вообще?

BellaDonna
Мы за электричество платим 1300 руб при 110 кв

Печенюшка
Мы платим по 2,5 тысячи

афигеть!!!!! у меня больше 100 руб ни разу небыло, хотя у меня эл. плита и жена постоянно дома с маленьким ребёнком %O :shock: %) %)

ламинат - сильный изолятор тепла, проводит плохо -> на теплый пол его класть не имеет смысла

спасибо!а какие фирмы?тонкий коврик наверно тоже нагреется-мне в основном для игры ребенка

у нас теплый пол, сверху плитка-ванна, туалет, коридор.
на счетах за электричество не сказывается

а дома не жарко от этих полов-температура то у нас вообще нормальная,только пол холодноват

а плитка кафельная?

У нас теплый пол на площади где то метров 15 (коридор, часть кухни и ванная) делали так как плитка. работает постоянно. счета за электричество 700-800 руб. здесь главное выставлять температуру. понятно можно делать их совсем горячие а можно просто не холодные... ну и программер стоит.. с несколькими вариациями например в 10 вечера он автоматически отключается и включается в 7 утра... это тоже экономит существенно

кстати иногда используем их как обогреватель. они очень хорошо греют например когда отопление еще не дали... ну или летом.. при нашем уральском лете вполне вариант. мне кажется они потребляют руб на 200... у нас очень много помимо них еще электроприборов

мы покупали DEVI MAT стяжка не требуется
www.eltexnika.ru
на эту площадь получилось около 12000 рублей полов.. устанавливали сами

Мы на первом этаже положили ламинат приямо на старый паркет, под ламинат там еще кладется паралоновая подложка все сделали плотно к стенам и все под плинтус и ни каких проблем живем безо всяких ковров пол теплый

Жмурик
по 5 тыр за электричество ежемесячно?

Какие пять тысяч? Мы платим как обычно >Евгеша

на счетах за электричество не сказывается (в наличии еще куча приборов и электрочайник тыкают, просто проходя мимо). Теплые полы в кухне и коридоре (плитка керамическая). Еще делают ламинат и пробку. По поводу ламината - не знаю, пробка сама по себе очень теплая.

Мы сделали теплый пол на кухню под плитку. Фирма Nexans. Стоит программатор, который включает и выключает в заданное время. Включаем только вмежсезонье, так как не первый этаж и дома тепло. Делали из-за маленького ребенка.

Жмурик

пол у нас теплый, платим мало (скока низнаю)))))

leffe
платим мало (скока низнаю)

:D сходи посмотри квитанцию ;)

UNNIMA
в валенках?

шутить изволите?!
у мнея дома тепло, не смотря на то что один из верхних этажей... ;)

Dorik
счета за электричество 700-800 руб.

вы считаете это нормально? если учесть что я такую же сумму трачу на год :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы