Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли постирать ватное одеяло дома?

Как?

постирать -то наверное можно, а вот просушить как потом, может хоть до лета подождать, до солнышка.

И просушить на батарее тоже можно, но потом все равно будет с комками :D
Проверяла.

если не толстое можно. у меня высохло на балконной двери дня за 2, без комков правда оно не толстое. :)

я постирала большое одеяло.. хорошенько Ленора добавила, что б жёсткое не было.... сама удивилась, отстиралось, не скомкалось и просохло на батарее.. пользуемся....

Крупная Рыба
И просушить на батарее тоже можно, но потом все равно будет с комками

я испортила так одеяло, правда скомкалось существенно оно не после первой стирки, а уже после второй или третьей

Стирали в машинке?

marina-kartina
Стирали в машинке?

нет, в ванне, оно не влезет в стиралку

спасибо

стирала в машинке, машину сломала одеялу тоже пришел копецСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 00:45

Постирать можно, но вероятность возврата одеялу первозданного вида неимоверно мала. Вата будет комками. Одеяло может полинять, если цветное. Мы стирали в ноябре вручную в ванной... выкинули одеяло Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 17:41

Стирала в стиралке. Еле запихала.
Сохло пару дней. Все ок. Но оно такое, часто простроченное, поэтому комками не сбилось.

Я тоже стирала в ванной, ничего вроде, нормально. Правда оно не новое было уже, но хуже по-моему не стало

:shock:

Fleur

А как сушили?

в цетрифуге хорошенько его... Тогда побыстрее высохнет и сушить горизонтально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы