Тема закрыта

Причина: 0

Дожили :)

Сломалась стиралка-автомат. :( А к хорошему быстро привыкаешь ;) , что такое ручная стирка и не помню почти...а ребенок маленький-ссаненький :D штанов накапливается %) (ну да лодырь я, нет , чтоб сразу сполоснуть ) И вот нарыла сегодня в кладовке "малютку", а что за зверь такой даже и незнаю :D В яндексе искала инструкцию к применению :D вот стирает сейчас...оказывается не все так страшно :)

sovest
В яндексе искала инструкцию к применению вот стирает сейчас...оказывается не все так страшно

%) :D

sovest
искала инструкцию к применению а чего сложного то? там по-моему каждый цикл стирки не должен превышать 5-10 минут, и все.

%O ой, а я полчаса держу...да еще и прополаскать хочу на ней же
я там все искала регулятор стирки :D ...а она вообще полный примитив оказывается....
а кто-нибудь в наше время еще пользуется таким чудом техники? :)

sovest
а кто-нибудь в наше время еще пользуется таким чудом техники?

Когда на съёмной квартире жили - любо -дорого.

я пользовалась в 2003 году последний раз, потом отдали на дачу кому-то. полчаса, по-моему, нельзя - можно тогда несколько циклов по 5 минут, что ли :)

sovest
кто-нибудь в наше время еще пользуется таким чудом техники?

год назад еще юзала, потом все таки купили автомат. (малютка любовно перенесена на балкон, на случай "а вдруг")

Лампа
на случай "а вдруг

вот теперь я задумалась, а простирает ли это машинка за пять минут то? В активаторных машинах помню режим был по 15 минут, и я по два-три раза включала....вообще как вспомню, так вздрогну как раньше стирала на семью 8 человек %)
стиралку -автомат хочу :clap:

о, у нас была малютка. мы её ласково "бетономешалка" называли. ибо ацки там вещи крутила, чуть ли не в клочья :D

ой, как там все в узел завязалось :D ....мдяяя

porcupine
ибо ацки там вещи крутила, чуть ли не в клочья :D

Точно. Убийца, не иначе. Легко из простыней можно кружева получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы