Тема закрыта

Причина: 0

Одно или двухкомпрессорный холодильник?

кто какой выбрал и по каким соображениям? посоветуйте, не хочется выкинуть деньги на ветер,
и может кому нужен бу (3г) холодильник стинол?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 19:37

2-х
как-то выходила из стоя холодильная камера, зато морозилка работала без сбоев
ну и для разморозки удобнее... зачем размораживать морозильник для мытья холодильного отсека?

мы покупали ноу -фрост(незнаю как правильно по русски) а они говорят только с одним компрессором бывают

абсолютно 2 одинаковые модели, первый однокомпрессорный, второй -двух, разница в цене около 3 тыс, задумалась вот?

Emma
как-то выходила из стоя холодильная камера,

можно уточнить торговую марку?

двух размораживать надо ,а однокомпрессорный нет. Нам консультант путёвый попался всё так по полочкам разложил и мы сделали вывод что нам двухкомпрессорный не надо

купили двух.. по таким же соображениям

Emma
как-то выходила из стоя холодильная камера, зато морозилка работала без сбоев
ну и для разморозки удобнее... зачем размораживать морозильник для мытья холодильного отсека? Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 15:10

Daniila.kom
двух размораживать надо ,а однокомпрессорный нет

Не надо размораживать только ноу фрост.
Иначе, ес-но, надо. И тогда 2-хкомпрессорный лучше, т.к. можно не весь холодильник отключать, а только морозильное или только холодильное отделения.

хочу цветок жизни
можно уточнить торговую марку

можно))))

Indigо Либхер

:D

Indigо
проработал и накрылся один из компрессоров...

а один-то осталсо :D т.е один отсек нормально функционировал... а так бы весь дохлый стоял)))))
у нас у Либхера с компрессорами все ок было, даже после 2-х переездов... а вот электроника тупанула за 1м до истечения гарантийного срока(((( в результате по гарантии поменяли на новый хол-к

у кого однокомпресорный, при разморорозке холодильника, в морозилке продукты успевают разморозиться?

S_K_B
Не надо размораживать только ноу фрост

ну да я про это и пишу :D

хочу цветок жизни
при разморорозке холодильника, в морозилке продукты успевают разморозиться?

У нас морозилка холод держит 28 часов при отключении ,за это время не только холодильник можно вымать

хочу цветок жизни
у кого однокомпресорный, при разморорозке холодильника, в морозилке продукты успевают разморозиться?

Не поняла, в холодильном то отделении чего размораживать, там же нет льда.. размораживать как раз морозилку надо, для этого продукты от туда достаются.... Я когда летом разморажива, все продукты из морозилки положила в холодильное отделение. За 5-6 часов пока морозилка оттаивала, мылась, сохла продукты не разморозились. А зимой есть балкон и такой проблемы ваще не стоит ;)

какие ещесообржения?

у нас двух компрессорный, ноу фрост, Аристон

Emma
ну и для разморозки удобнее... зачем размораживать морозильник для мытья холодильного отсека? ну положим холодильный отсек я регулярно протираю и там у меня чисто,но и шубы в этом отделении нет,следовательно,что разморозки этот отсек не требует. Любой холодильник хотя бы раз в год надо промывать капитально и все равно весь отключать,обычно делаю это осенью,все продукты на балкон.
Экономичнее 1-компрессорный,тише и дешевле.

Aysha
А зимой есть балкон

А у меня первый этаж и балкона нет...... НО есть багажник у машины!!!.....

tatira
НО есть багажник у машины!!!.....

че мясо в багажнике возить пока холодильник размораживается :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы