Тема закрыта

Причина: 0

Как вывести запах курева?

В квартире съемной жили люди которые постоянно курил и причем везде %) У кого нибудь есть опыт полного выведения запаха? Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 20:54

Duti

ой,никак,только обои переклеить если все перемыть перестирать...

Менять обои и все тканевое - мебель, ковры, шторы... Другого варианта не знаю. Ну и проветривать максимально.

мдя..была в такой квартире :( запах вообще не выветривался. попробуй проветривать в течении всего дня, но совсем окна открыть окно и уйти нельзя, заморозишь батареи будут проблемы. попробуй систематически проветривать прямо до полного колотуна. еще попробуй освежитель, которые каждые 30 минут прыскает автоматически.

:(

Может эфирные масла в аромалампе попробовать? Я так запах акрила перебиваю, а он то покруче курева будет.

Эврика*
Может эфирные масла в аромалампе

Не подскажите где такую купить? :)

Прочитала счас в инете, когда курите дома, лучше курить над мокрым полотенцем, оно запах впитывает....А так сейчас смолы из сигарет везде и на стенах и в мебели и в шторах
Все что тряпочное я конечно перестираю, ковры ванишем, стены доместосом...Вот аромалампу надо еще купить :(

еще ароматические палочки помогают. и аромолампу и палочки можно купить в отделах экзотика типа"восточного базара", в "красном кубе" еще было, действительно помогает, проверено

а какие именно аромопалочки?

Аромалампы щас даже в аптеках продают и дешевле, чем в магазинах, а масла тоже в аптеке дешевле.

Кстати, свечки для аромалампы я в икее набираю или в метро еще есть, там целыми мешками продают, больше нигде найти не могла в близлежащих магазинах.

Duti
Все что тряпочное я конечно перестираю, ковры ванишем, стены доместосом...

еще по потолку ухитритесь шваброй или щеткой на длинной ручке пройтись
в побелку тоже впитываются смолы :(

Для удаления запаха табака, в комнате следует повесить мокрое махровое полотенце или губку, которые время от времени необходимо простирывать. Любой запах можно удалить, если сжечь на жару ягоды можжевельника.

аромапалочки можете выбрать любые, какой запах нравиться такой и берите, после того как окурите помещение(лучше не один раз), каждый раз проветривайте

VladimNika(BRIZ)
Любой запах можно удалить, если сжечь на жару ягоды можжевельника.

это как это? %)

Duti

сушеные пади %)

нам помог только ремонт со сменой обоев, побелкой-покраской

Мантикора
нам помог только ремонт со сменой обоев, побелкой-покраской

еще пои и с полом проблем надо решать

Duti
это как это?

на сковороде я так понимаю-инфа с инета

говорят, что можно ставить чашку с уксусом или раведенной содой (что хуже) и запах исчезнет. Не проверяли, но возможно, что правда.

Запах кота...или немытого мужеского тела...может перебить

Змий-искуситель

и носкОв :D

Змий-искуситель

:D возьму напрокат Кота и мужчину немытого - счас пошлют меня в объявления :D

Duti
и мужчину немытого

:( млин...мой вчера помылся...а то отдла б на месяцок ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 09:05

Duti
напрокат Кота и мужчину

Предлагать в комплекте ?

Duti
пошлют меня в объявления

Тогда полфорума туда же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы