Тема закрыта

Причина: 0

Холодильник с системой ноу фрост

У кого холодильник с системой ноу фрост? Мы купили три года назад, в магазине разрекламировали как самый современный, не надо размораживать никогда. На это и купились. А в эксплуатации мне он не нравится совсем, т.к. все продукты заветриваются, если они не в контейнере (как бы вся влага испаряется с них). Вот и приходится все по контейнерам, да по пакетикам раскладывать :( А мне нравится, чтобы просто кусочки сыра или колбаски на блюдечке положил в холодильник ничем не прикрывая :) И в морозилке особенно какой то запах не очень приятный, продукты им пропитываются (все мою, не подумайте, что я неряха). Ну в общем у кого такой холодильник, с системой ноу фрост, довольны или как?

так в любом холодильнике заветриваеться . у нас уже второй холодильник с системой ноу фрост . первый отслужил 8 лет . потом мы его продали . сейчас снова с этой системой купили

ВЕДЬМА
так в любом холодильнике заветриваеться

не в любом! У меня у родителей стоит обычный Атлант, который надо размораживать, но там ничего не заветривается, смело можно оставить сыр, колбасу, творог, пирог, овощи, в общем все что угодно открытым, просто на тарелочки, все свежее остается.

мама
там ничего не заветривается, смело можно оставить сыр, колбасу, творог, пирог, овощи, в общем все что угодно открытым, просто на тарелочки, все свежее остается

Ого! Чудо-холодильник какой-то! %O
Сейчас у нас с ноу-фрост, до этого был без, как в предыдущем все заветривалось, так и в этом, никакой разницы.

у нас самсунг ноу фрост и супер заморозка есть, очень все нравится..уже года 3

olchick
у нас самсунг ноу фрост и супер заморозка есть

у нас такой же

у нас Эл Джи, такого же уровня что и Самсунг :)

olchick
у нас самсунг ноу фрост

Написано - дышаший :) Там какие то клапаны - фильтры специальные. Очень нравиться. Заветривает не сильно.Все дольше чем в обычном храниться, особенно фрукты.

мамаЁжа
у меня Индезит 3 года, нравится

угу, у меня тоже.

6 лет уже такой, никакого запаха. Про заветривание... скорее, да, не проверяла, т.к. привычка все закрывать или в пакетики убирать ) т.к. в обычном все заветривалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы