Тема закрыта

Причина: 0

просто поговорить

есть всяки еразные девушки есть карьеристки, есть ленивые,есть глупые, есть ньньки от природы,а есть те которые хозяюшки и любят готовить!!
я вот люблю готовить например,но почему то это считается стыдным когда целый день у плиты...я совершенно не толстая и вв семействе у меня все худенькие,но все мы любим вкусно поесть)еще мне нравится эксперементировать придумывать всякие тортики например,салатики и супы))и что главное неплохо получается.Почему же тогда многие мои приятельницы так возмущены что я так много и часто готовлю?!что же в этом такого то? они мне говорят: эх ты! целый день готова готовить,сходи с нами в клубы, поразвеяться куда нибудь,че ты на кухне вертишься!так вся жизнь пройдет у тебя тут!!
а как вы считаете? Это действительно так зазорно %O

ну почему, у кого то хобби рыбалка, садоводство, у вас - готовка, ничего зазорного в этом не вижу:) ну хобби у вас такое, любимое занятие.

хотя я тоже не прочь поесть в ресторане)

Виктория_!
хотя я тоже не прочь поесть в ресторане)

ага, что-нибудь фирменное)) а потом это "повторить" у себя дома, ну или сделать по-своему :)

да так оно обычно и получается)) :D

Виктория_!
да так оно обычно и получается)) :D

поделитесь каким-нибудь рецептом своим, наверняка у вас есть свои "фирменные", раз вы так любите готовить ;)

яя очень любила раньше суп крем или суп пюре все по рзному называют из броккали на сливках))если интересно расскажу) :)

нам только наверное надо междусобойчик устроить а то забанить могут :)

Нет не устраивайте МС, другим то же интересно, тему лучше переименуйте, типа Моё хобби готовить, делюсь рецептами!

У меня вообще,у каждого блюда-свой рецепт.Называется: "Всё,что в доме было!" :P Готовить тоже люблю,особенно когда настроение есть.

меня чуть ли не обвиняют, что вкусно готовлю :)))
сначала ненаглядный объедается. потом ему спать хочется. а я виновата оказываюсь :D
поэтому готовлю нечасто.

Katie
сначала ненаглядный объедается. потом ему спать хочется. а я виновата оказываюсь

у нас также! :D

А по теме, ничего зазорного не вижу в увлечении любимым делом. Думаю, что ваш муж и ваши дети руками и ногами за ваше увлечение, а не смену его на фитнесы и салоны :D

а меня наоборот все подруги хвалят за это. даже уже надоели, потому что приходят как правело голодными, потому что у меня полюбому что то вкусное есть :D

У меня у подруг мужья говорят: мы к тебе переедем жить. Я не часто готовлю, но если делаю, то с душой и любовью.А если нет настроения, то пельмени или макароны с сосиськой... :D

MAPUSYA
Я не часто готовлю,

А кто же кашеварит основное время? Пушкин?

Виктория_!

Дайте рецептик пжалста..а то как раз брокккккли в морозилке томяться! :)

Мне тоже нравится готовить,можно даже сказать я отдыхаю у плиты.Сейчас столько рецептов и возможностей хочется удивлять и удивлять.
А по-поводу клубов...что сказать каждому свое...

Отварите в подсолен воде,выложите в форму для запекания и посыпьте сыром.Вкусно и просто.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 00:05

Виктория_!
я вот люблю готовить например,но почему то это считается стыдным когда целый день у плиты

люблю готовить, торты стряпаю обалденные.
Мужу готовлю всякую всячину, но сама не ем, не люблю мясо и супы. Даже не пробую то что готовлю :D Но родные и гости в восторге всегда.
Но целый день у плиты проводить не буду, у меня есть ещё куча интересных занятий :)

Виктория_!
читается стыдным когда целый день у плиты..

кем это так считается?
Я тоже очень люблю готовить и считаю это своим достоинством :P
Не слушайте всякие глупости, живите как считаете нужным))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы