Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть проверенные рецепты моркови-по корейски, фунчозы

поделитесь пожалуйста

желудок не порть.

Ну я примено так: Морковь я покупаю готовую,лапшу рисовую овариваю до мягкости,остужаю.Отдельно варю кусочки говядины,слышала что обжаривают,но по мне-лучше вареная.Готовое мясо мелко режу(можно соломкой),смешиваю с морковью и лапшой+добавляю обжаренный лук полукольцами.Есть еще приправа-в магазе продается,в жидком виде,для салатов по-корейски,можно добавить...по желанию.

для корейской моркови покупаем готовую специю так и называется, немного масла.

хочется рецепты точные а не на глаз, главное сколько уксуса
а в салате фунчозе нет говядины, толко рисовая лапша и приправы

1.морковь натираю на спец терке,перемешиваю с солью,перцем(красный и черный меня вполне устраивают,можно спец специи),немного мну ее или хотя бы размешать.сразу добавляю чеснок-это если любите его вкус,лучше натереть его на мелкой терке,что максимально был измельчен.
2.обжариваю в сковороде крупно порезанный лук.убираю его из масла и прямо горячим поливаю морковь-быстро перемешать,чтоб верхняя от раскаленного масла мягкой не стала.
3.разбавляю уксус в воде кипяченой охлажденной и поливаю этим морковь.лучше сделать с вечера-чтоб настоялась.
по количеству-не могу точно сказать.примерно на 0,5 кг моркови(3-4шт средних)-одну большую луковицу,по щепотке соли,специй по-больше,уксуса разведенного-треть стакана,масло растительного-6-7ст ложек.а уж насколько вкус уксуса и острота-то есть количество специй-это уже дело вашего вкуса. :)

морква-на спец.тёрке.солю,чеснок выдавливаю.на сковороде разогреваю масло,туда 2-3 ч. л. приправы магазинной,либо с рынка( спец.для кор. салатов),заливаю моркву этим составом и 2-3ч.л яблочного 9% усксуса.стоит. остывает.Оч.вкусно! Фунчёзу-не варю,заливаю кипятком.Дальше-по аналогии.

спасибо обязательно попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы