Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, что с тюлем можно сделать?

Подарили тюль на штору на кухне - довольно короткий 1,75 (верхний край должен подгибаться наподобие ламбрикена) и оч широкий, 2.5 м. ПРосто свободную шторину сделать - как-то скучно, надоели уже простые висячие тюлины... А придумать, как ее сделать интересной, фантазии не хватает. Посоветуйте, какой формы можно сделать штору?

можно сделать окно в стиле "кафе", сверху тюль, а внизу маленькие шторки

Zetochka
kafe0000.gif (20.1 Kb)

мож и ничего но напоминает бабушкины времена - вы фотку отреза выложите а то не знаешь в какую сторону фантазировать

можно под тюль сделать типа подклада из ткани легкой, чтоб давала оттенок, или даже спектр тканей (несколько оттенкой розового например, или голубая палитра).

мне вот такой вариант нравится

www.adieurope.com/node/34
вот тут может что приглянется

тут недавно н@стёнка хвасталась, что книгу скачала по шторам с выкройками... ;)

VladimNika(BRIZ)
мож и ничего но напоминает бабушкины времена - вы фотку отреза выложите а то не знаешь в какую сторону фантазировать

кому-как и под какой стиль..
Мне, правда, тоже не очень нравятся, но видела в квартире у знакомой - симпатично, кухня под стиль "кантри".

фото куска выложите

мне тоже дарили только не тюль, а капрон жатый такой. Я его так разделала: прямоугольник шире гардины в полтора-два раза, а длиной ниже окна ...вообщем по желанию...
нарисовала схемку ниже(как умею :D ) Вообщем все края обметала мелким зигзагом...они получились волнистые...верхний срез на спецленте сборочной с петельками которая....длинные концы можно закрутить розочкой, завязать узелком...ну и т.п. как фантазия подскажет. А еще я на них бабочек приколола...небольших...вообщем такой вот летний вариант штор у меня...фоты нету

балда...картинку не прикрепила сразу :D

Здорово, по крайней мере, теперь появились варианты...

sovest

Во талантище... Оч кпасиво, только из того, что у меня есть, такое сделать не получится - там классический такой тюль с квадратиками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы