Тема закрыта

Причина: 0

из какой части коровы бульон получается наваристее?

С бараном я вроде бы разобралась. ребрышки, лопатки - вот и для супа жирненького и для гуляша - самое то! а с говядиной я в раздумьях и чешу репу. из чего суп получается смый смачный. мне надо, чтобы и наваристый , и чтобы мясик был... а так называемые суповые наборы как-то не прельщают. может зря? И еще: что лучше. телятина или говядина на суп. Просто в моем представлении, может, оно ошибочно, скорее всего так. Говядина - она в основном суповой зверь.

Кукуцаполь
из какой части коровы бульон получается наваристее?

У коровы этой части тела нет ;)

Кукуцаполь
телятина или говядина

В чем разница ??? %O

телятина - молодая коровятина:)

Бульон наваристый получается из говядины, кусок должен быть обязательно с косточкой (лучше с мозговой)
Из телятины бульон будет диетический

Кукуцаполь
из чего суп получается смый смачный. мне надо, чтобы и наваристый ,

Это 100% коленный сустав

Кукуцаполь
и чтобы мясик был...

вот с этим проблемы, там мяса маловато будет. Но какой бульон, ммммм. Рассольник варю только из сустава, вкуснотища!!!
Ну накройняк можно тогда например добавить нежирный кусочек мяса для бульона, чтобы мяска потом побольше было.

Лампа
Бульон наваристый получается из говядины, кусок должен быть обязательно с косточкой (лучше с мозговой)

но детям нельзя костные бульоны, только мясные ;)

Всегда варю супы на говяжьей грудинке

Meduza
но детям нельзя костные бульоны, только мясные

А еще по правилам первый бульон сливают, варят снова в чмстой водичке, и тогда уже едят ;)
И много тут правильных кулинарок?!

если шиковать - то возьму телячьи ребрышки. А так - любая говядина на косточке пойдет.

Собакина Марфа Васильевна Я
первый бульон сливают, варят снова в чмстой водичке, и тогда уже едят

ужыс то какой... самый вкус и в помойку...

Оборотень Uma
А так - любая говядина на косточке пойдет.

Неа, из коленного сустава совсем другой бульон получается. Это мне девченка знакомая осенью посоветовала, она кулинарку закончила. Кстати по поводу

Собакина Марфа Васильевна Я
первый бульон сливают, варят снова в чмстой водичке, и тогда уже едят

я у ней тоже спрашивала. Она сказала, что никогда так не делает и ниче не процеживает. Тем более я тоже считаю, что это

jersan
самый вкус

Meduza
но детям нельзя костные бульоны, только мясные

А я своей даю, 2,7г. Не знала просто. А почему нельзя? Тяжеловато наверное, да?

Olkin_NT
из коленного сустава совсем другой бульон получается. Это мне девченка знакомая осенью посоветовала, она кулинарку закончила.

Двоечница :D
Для бульона надо брать соколок - серединная часть грудины, из нее бульон самый наваристый и вкусный!
А вот для супа мясного лучше брать мясную косточку - я для венгерского гуляша всегда беру лопатку - там и косточка хорошая и мяска много - чистого, без пленок и жил.

ну чтож, пробуем ребра)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы