Тема закрыта

Причина: 0

Морской коклейль как приготовить?

Сын попросил купить морской нечести, как её приготовить чтоб вкусно и приятно было есть?

в рецетпах тут посмотрела, там ингридиентов много :) у меня кроме нечести есть ещё крабовые палочки, может с ними?

а если просто отварить то не вкусно, кстати сколько варить этих каракатиц?

я пыталась варить, подтушивать - как то не ага, зато милое дело покупать уже готовые маринованные (беру у тетки одной на Шарташском рынке). Их почему-то больше всего нравится уминать с молодой картохой отвареной со сметаной и посыпанной свежим укропом. Ну и зимой тоже катит, как дополнение к блюдам не острым.

ребенок требует его готовить

Я салат делаю... туда много чего можно, помидоры, сыр, авокадо и пр...
Если хочется второго - сделайте спагетти с коктелем...

я тушила с соусом песто или чесноком в сливках и добавляла к спагетти. а варить их не больше 5 минут, иначе резиновыми будут

вот не нравяться мне там мидии, я их выговыриваю а отстальное размораживаю -отвариваю по быстрому добавляю яичные белки и майонез - получается салат

Adri
Я салат делаю... туда много чего можно, помидоры, сыр, авокадо и пр...

а запрака какая?

спасибо всем
спагетти нет дома, потом попробуем

я его размораживаю, как то пробовала такой бросить, больше не буду. Воды много, долго тушить приходится, а морегады долгую готовку не любят.
В общем после разморозки , льете масло растительное на сковородку , разогреваете это все на сильном огне. Кидаете гадов , перемешиваете, обжариваете буквально пару минут , потом мелко порубленный чеснок и сметану , перемешиваете все , и все выключаете. Про посолить забыла. солим в процессе тоже :) Очень вкустно с макаронами любыми :)
Без сметаны у меня муж есть, я не очень, нравится мне эта кислинка от неё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы