Тема закрыта

Причина: 0

моющий пылесос

стоит ли покупать мощий

Мне нравится. Пользуюсь год. После мойки пылесосом больше грязи вымывается, чем после мойки пола шваброй! А особенно впечатляет чистка матраса (каждый месяц пылесошу матрас- а грязи УЖАС %O )Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 14:45

покупать стоит, но хороший.
у меня вот томас твин ТТ, мне НЕ нравится.
тяжелый неудобный, ломается быстро (эт не у меня одной).
но моет неплохо.
иногда пол мою или застирываю диваны.

а какой лучше купить (марка)

Одалиска
особенно впечатляет чистка матраса

это вы его прямо моете? и как быстро высыхает? Какой марки у вас пылесос?

Red
хороший.

как понять что он хороший? или нет? %)

У меня тот самый Томас Твин ТТ - матрас я пылесошу на максималке, а летом- мою, когда тепло и солнце в окошко светит - высыхает быстро за пару часов. Читала много отзывов про эту марку пылесоса - но мне нравится. Единственный минус, я считаю, то что труба не крутится. А моющие пылесос все большие, а Керхеры вообще не устойчивые, заваливаются набок, когда его за собой катишь. У меня у родителей тоже моющий какой то, но дешевле моего, так тоже большой.

Одалиска
Томас Твин ТТ

Мне очень нравится.Но полы я им не мою шваброй привычней. Зато ковровое покритие всегда чистинькое

MAMALIZY

А вы попробуйте как-нибудь для сравнения им пол помыть, вместо тряпки, - вы будете удивлены!!!

Одалиска
А вы попробуйте как-нибудь для сравнения им пол помыть, вместо тряпки, - вы будете удивлены!!!

А вы думаете я не пробовала что ли. Но мне как то не очень понравилось

слышала что хороший керхер моющий.

Одалиска
матрас я пылесошу

а вот про то что матрасы чистить, не слышала для меня постельное белье, и матрас это проблема, мне вечно кажется что куча пыли %)

А у кого нить есть керхер моющий??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы