Тема закрыта

Причина: 0

Села ковта! Помогите советом.

Девчонки, сижу и плачу! Подарили ковточку ребенку, самовязка, чистая шерсть. Я ее в машине, с дуру %) , выстирала на 40 градусах, она села на 2 размера . Можно ли как-то реанимировать, или все- :( пропала вещь? Очень жалко, машинка такая красивая на грудке , теплая, но колючая немного, вот я и постирала с ленором, надо было просто сполоснуть, наверное... :(

Пропала это точно. Я сама свою постирала, так же из чистой шерсти. Сейчас с 42 размера, вполне подойдет на школьницу.

Где то читала что шерстяные вещи в этом отношении оч деликатные и такие моменты практически необратимы.

Clavyanka
Села ковта!

КОФТА !!!!!!!!!!!!!!!!!

нет данных
КОФТА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну конечно же- кофта!

U-Anna
Пропала это точно

Ужасно , как же я лохонулась, мягко говоря

а попробовать намочить и растянуть?
попытка не пытка как говорится

Bинни™

Наверно так и сделаю!

Clavyanka

Попробуйте обратиться в трикотажное ателье, попросите её распарить на пару р-ров.

с изнанки прогладить как бы вытягивать :)

Bинни™
а попробовать намочить и растянуть?
попытка не пытка как говорится

жаль, конечно, но скорее всего бесполезно. :( Шерсть скаталась и стала похожа на войлок (так, автор?)

Clavyanka
Ужасно , как же я лохонулась, мягко говоря

вы не одиноки... Я в свое время постирала в машинке свой комплект - шапку и длинющий, большущий шарф (все из очень хорошей, дорогой пряжи.). Сели. Шарф по плотности больше половик напоминать стал.

я щас так себе для дома иногда носки чуть побольше свяжу, а потом в машинку - они садятся ,но становятся плотнее и теплее.

Супермама
Шерсть скаталась и стала похожа на войлок (так, автор?)

ну почти, а может в хим чистке такие вещи исправляют?

Та ещё...зараза
в трикотажное ателье,

А где такие в центре есть? я что-то не встречала.

нет данных
КОФТА !!!!!!!!!!!!!!!!!

:D

Вот здесь посмотрите yandex.ru/yandsearch

Возьмите,ну во всяком случае попробуйте,марлю,намочите теплой водой и утюжте с изнаночной стороны,как бы растягивая...

Та ещё...зараза

Спасибо

:P

postekb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы