Тема закрыта

Причина: 0

если у вас на кухне...

из достижений цивилизации по измельчению-премешиванию-взбиванию только терка-толкушка- венчик, а хочется другого. Что выбрать миксер-комбайн-блендер-электромясорубку?
Посоветуйте , что купить компактного чтоб жизнь себе облегчить ;) Тип и марку пжалста...А то в магазине таак много , может все и нафик ненадь :)

Дунька
Посоветуйте , что купить компактного чтоб жизнь себе облегчить

Вибратор ;)

Муж ведь по-любому ленится :D

блендер в полной комплектации посоветую (это с чашей для измельчения). Миксер заменит полностью, а электромясорубку и комбаин - частично, но они и пригождаются реже, а места занимают дофигища. ;)

Оборотень Uma

нет данных
Муж ведь по-любому ленится

весь выленЯл :P
именно браун с чашей, там одна модель. просто тупо спросить в магазине? ;)

нет данных
Вибратор

:D с насадками, чтоб в кастрюле взбивать :D
по теме..... блендер браун, уж не помню когда терку видела последний раз
у мну еще есть панасоник, но в нем токо гаспачо делаем и коктели

Indigо
Блендер Браун

Indigо
Вот так выглядит

А у меня насадок чё-то гораздо больше, даже для шинковки салатов есть! Но чё-то фарш я на нём не рискую, смешала я тут масло с печеньем, он даже перегрелся.

Оборотень Uma
блендер в полной комплектации посоветую (это с чашей для измельчения).

присоединяюсь. у меня кенвуд, мясо спокойно ему доверяю, не перегревался еще ни разу.

но миксер он мне полностью не заменяет, у моего миксера (скарлет) скоростей побольше и насадки пожестче, у кенвуда венчик воздушный такой, для коктейлей подойдет, а вот для теста че-т не хочу его использовать.

за комбайном раз в год хожу к маме, когда в сезон заготовок мне надо морковь/свеклу нашинковать для заморозки. а в обучной жизни мне терки хватает :)

Katie
но миксер он мне полностью не заменяет

т.е вывод... хороший блендер и миксер попроще и на кухне будет намано ;)
смотрела блендеры в инет магазинах ценовой разбег от 1000до 5000. Что реально нужно в жизни ?

Оборотень Uma
блендер в полной комплектации посоветую

Точно!
А остальным пользуюсь очень редко

Дунька
хороший блендер и миксер попроще

Миксер-то зачем, что-то недопоняла? Блендер все миксерные функции выполняет, кроме кофемолки.

Блендер Мулинекс, мне нравится, удобно, хочу еще мясорубку. Комбаин не хочу категорически - занимает много места, используется раз в месяц. :)

Комбайн кухонный стоит без дела уже больше года. А вот электромясорубка пользуется бешенным успехом (кроме насадок-терок). И блендеер вещь зачетная!

Indigо
что лед молоть низяяя

А у меня чаша к нему для молки льда %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы