Тема закрыта

Причина: 0

Каким средством отмыть пластиковые окна???

В новой квартире все пластиковые рамы грязные какие то, надо все мыть-отмывать. Боюсь что мыльный раствор не отмоет это все! Подскажите пжлста, кто чем моет? какими средствами? :)

Капаю на подоконник немного моющего ср-ва типа Фэйри, Доси и тд и все замечательно отмывается. Правда, я водой не развожу.

Тааак щас я вам скажуу.......

LOC soft cleanser!!!!!!!!!!!!! Самое лучшее средство для всего!!!!

Пионерка
амвеевским локом для стекол, иногда добавляю лок универсальный

;)

Нежная
LOC soft cleanser

где продается...

стекла мою со средством для стекол, рамы - лок в воду, а что не отмывает и он - кометом.

Девчаты, там понимаете, грязь строительная какая то, не то что там тряпкой провел и ее нет, а вот прям присохшая фигня какая то есть, вот я и хочу узнать, не скоблить же ее :)

Пионерка
лок

никогда не пользовалась амвеевской продукцией, тллько вот средством для духовки-понравилось! А вот этот лок он же разный я так поняла бывает?? какой именно нужно? И где находится

Пионерка
ТЦ Амвей

??

У меня на подоконниках были такие капли. Не могла отмыть ничем - ни Локом, ни Силитом, никакими другими моющими-чистящими средствами. Оттерла губкой меламиновой. Покупала в Монетке ,слышала, что в Метро тоже есть такие.

А вот, интересно, решетка, которая стоит на плите отмоется локом для духовки?

нам мастера по установке окон подарили бутыль специальной пасты, 3 года моем все окна, может в фирмах по установке продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы