Тема закрыта

Причина: 0

Можно стирать шерстяные кофты в машине?

Вот я сколько раз не стирала даже на спец программе для шерсти всегда сажу кофты, а как вы стираете шерстяные изделия?

В машине,на деликатной стирке,и при температуре 30 градусов.Хотя бывает,что и забываю переключить но у меня есть кому донашивать

ага постирала... :) чет забыла что она шерстяная (у меня нет так то шерстяных вещей) да и сунула в общую %) %) так мало того что кофта безвозвратно села (три раза одеваная) так еще и вещи от волос заколебалась отчищать :( с тех,пор шерстяное не покупаю

Стираю, на специальной программе, при 30 градусах, отжим слабый. Она больше замачивает, очень медленно и редко крутит. Нормально вроде.

Всегда стираю в машинке. Есть специальная программа для стирки шерсти ;)

Vic25

+1. Но однажды одна особо вредная кофта все-таки села. Я ее дома в холода донашиваю:)

bonni
Всегда стираю в машинке. Есть специальная программа для стирки шерсти

+1
сейчас даже лениво заморачиваться ручной стиркой))))

Vic25
Стираю, на специальной программе, при 30 градусах, отжим слабый

Vic25
Нормально вроде.

+1

Emma

Emma

вот-вот! :D
у нас после переезда полторы недели машина не была подключена. Я так и не смогла себя заставить руками пострирать! Копила и ждала :D Обленились мы совсем с новыми технологиями :D

Я тоже стираю в машине на специальной программе для шерстяных вещей, но обратила внимание , что от стирки к стирке они все равно подсаживаются. Рукава моей шерстяной водолазки раз от раза все короче и короче! :D Так что все равно ручная стирка рулит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы