Тема закрыта

Причина: 0

про ПММ

вопрос к обладательницам посудомоек. на сколько вам порошка хватает? ну вот килограммовой упаковки? мне что то кажется, что очень быстро расходуется. загружаю по 2 раза в день, но не полную, коробки не хватает на месяц, это нормально или я транжира?

natto4ka
я транжира

natto4ka
по 2 раза в день, но не полную

ожет тогда лучше один раз в день, напр. вечером, но полную. Тогда надо одну дозу порошка, если хочется два раза и не полную, то сокращайте соответственно дозировку. В чем прикол два раза ставить? %)

natto4ka
килограммовой упаковки

natto4ka
не хватает на месяц

%)
У меня мама пользует порошок, так я ей по-моему месяца два назад покупала пачку. Мне хватает 30 таблеток месяца на два с половиной, но я ставлю только полную и раз в два дня, т.к. нас двое, пока двое :)

болтушка
хватает 30 таблеток месяца на два с половиной,

как если даже раз в 2 дня получается 60 дней, а чем еще моете полмесяца?
а 2 раза загружаю потому что нас много - 5 чел. тарелки, кружки, ложки отдельно, сковородки и кастрюли отдельно. и если не полная я конечно ставлю экономпрограмку и засыпаю половину нормы. но все равно мне хватает на 25 дней примерно :(

неполность машины тоже разная бывает, но вообще-то в данном случае и порошка меньше надо и программа мойки другая.
Возможно и транжира, но не сильная. Кроме того, у вас возможно машина недавно - скоро этот период запуска неполной машины несколько раз на дню в принципе закончится - ИМХО.
Мы зимой, запускаем машину раз в день - нас двое., а летом когда дети-внуки (у нас свой дом) и по 3 раза на можем можем полную запускать.
Так что расход от многих факторов зависит, плюс смотря какая вода - но это опытным путем. У меня в деревне жесткая - там я использую только парашок и всегда - чуть больше "нормативной дозы", а в городе мне и таблеток хватает - вода мягче.

natto4ka
как если даже раз в 2 дня получается 60 дней, а чем еще моете полмесяца?

это я сказала примерно, иногда на два месяца ровно хватает иногда больше, видимо раз в три дня могу поставить, если ны выходные уезжаем. Но у меня на 12 компл.

natto4ka
что нас много - 5 чел. тарелки, кружки, ложки отдельно

а на сколько комплектов машина?

natto4ka
тарелки, кружки, ложки отдельно,

а я их всегда вместе загружаю,а если место есть,то и кастрюли со сковородками туда же.Покупаю калгонит порошек,хватает на месяц,а то и больше.

болтушка
а на сколько комплектов машина?

на 6, она маленькая у нас, может еще и поэтому так получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы