Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, про шубу!

Девочки, купила в том году норковую шубу, и вот сейчас начала замечать, что она начала слегка подтираться(рукава и перед, где застежки) . Когда еду в машине, то от ремня остается след(мех маленько в разные стороны) и выправляется, когда рукой его расправишь. И сама она какая та очень легкая, по сравнению с шубой знакомой. Начала расстраиваться очень, что делать, а может так и должно быть?

Ну что же столько просмотров и ни одного ответа-совета. :( Может я просто сама ошибаюсь так и должно быть со временем, просто обидно, что купила ее за 80т.р., а знакомая
, всего за 37 на рынке и мне кажется, что у нее по качеству лучше. Помогите, разьясните :(

ласковая и нежная...
что купила ее за 80т.р., а знакомая
, всего за 37 на рынке и мне кажетс

А если поискать получше, то и дешевле 30тр можно найти ;)

Но зато.. ты-то купила за 80тр - этож сколько понтов :D

:D так то да, хоть цена успокаивает! :D

Моей шубе уже 5лет, покупала на рынке за 35т.р., всегда за рулём ездила, и только в том году рукава начали немного подтераться.
Предполагаю что качество не очень у вашей шубы, раз так быстро начало вышаркиваться.

вообще, когда ее трогаю руками, то вот эти иголочки сминаются и лежат пока не распушу. Вообще конечно не вся такая, с виду приличная, но вот только я начала расстраиваться, а может просто много хочу от нее. Вообще была мысль сдать ее в химчистку, может просто мех зажи рнился? Вот и не знаю, че и делать.

Хожу в норке 4ый год, на машине.. хоть бы где как новая, хоть в магазин здавай.

ласковая и нежная...
а может просто много хочу от нее.

я думаю что хотеть можно.. это же не кролик

ласковая и нежная...
купила ее за 80т.р.,

ласковая и нежная...
всего за 37 на рынке и

уже пятьсот раз убеждалась, что не имеет значения где покупать.. главное как выбирать!

Не сдавайте в химчистку! Если шуба светлая, а подклад загрязнился смените лучше подклад! Привезла маме шубу из-за границы, толстая, красивая, голубая! Она из-за подклада ее в химчистку сдала! После химчистки шуба стала лезть!!!!!! Немного, но все равно неприятно! Пдклад поменять стоит примерно столько же сколько почистить! Пусить она стареет и грязнится равномерно, тогда нормально смотрится! Знаю о чеим говорю, у самой белая норка!

Спасибо за совет, значит в химчистку не сдам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы