Тема закрыта

Причина: 0

Утюг, чем почистить?

Собралась гладить, когда утюг нагрелся - начал ко всему прилипать, хотела как обычно почистить спец.карандашом - почему то не счищает гарь .... Первый раз такое.... Муж попробовал уайт-спиритом - тоже не счищается...!!!! чем еще можно попробовать??? покрытие тефлоновое

Я почистила M-r Мускул для кухонь.

Босюша

где карандаш покупаете? а то свой использовада, а новый нигде найти не могу.

Зайчиха
где карандаш покупаете?

у меня он уже года два лежит, новый давно не покупала

Зызюля
Я почистила M-r Мускул для кухонь

попробую, спасибо

Босюша
почему то не счищает гарь

гарь разная бывает, и в разном состоянии
сообщите хоть, что последнее-то прилипло? ;)

Maxxus
сообщите хоть, что последнее-то прилипло?

просто накопился налет примерно месяца за 1,5 наверно, а стала гладить футболку мужа, вроде х/б, так вот она стала прилипать сразу же.....

Я на горячую подошву наношу мыло - прямо провожу куском хоз. мыла. Затем кладу ненужную х/б ткань на край глад. доски и об этот край обтираю подошву. Если не все очистилось, то снова повторяю эту процедуру. Мама работала в швейном ателье, там делали так.

Здорово!!! я так сделаю , спасибо!!!

сорри, а может утюг просто начать плохо гладить?! у мужа рубашки перестали проглаживаться. т.е гладишь - нормальною а минут 5 повисело. и заломы именно непроглаженные вырисовываются. :(

Кукуцаполь
сорри, а может утюг просто начать плохо гладить?!

да нет, уже все отлично, все гладит, сделала так как сказала
Элина, всем советую... :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы