Тема закрыта

Причина: 0

А вы на какой воде готовите?

Ну там супы, компоты и т.д. Вопрос возник всвязи с тем, что ребенок подростает и скоро перейдет на общий стол.
Для себя с мужем всегда готовила на воде из подкрана. Воду заказываем, но ее используем для питья, ну и ребенку на ней готовила. А сейчас вот что то задумалась.

готовлю на воде, очищенной фильтром.

Нюто4ка

плюсанусь :)

Ел(ь)ка

угу

Нюто4ка

Ага

на покупной

duny
А вы на какой воде готовите?

воду муж набирает где то на роднике, либо в саду есть ключ у нас
из-под крана используем только для мытья посуды

Пьем и готовлю на Новокурьинской.

*J&G*
Пьем и готовлю на Новокурьинской.

А у нас в Березовском и так чистая вода из под крана, но я все ж через графин-фильтр пропускаю и готовлю на ней.

Готовлю ТОЛЬКО на привозной воде, т.к. из под крана вода имеет привкус и запах, несмотря на то, что на входе стоит фильтр...
Макароны, например, могу сварить в воде 50/50, всё равно сливать. Ну, типа сэкономила. Но привкус этот потом чувствую и обламываюсь :D

Нюто4ка
готовлю на воде, очищенной фильтром

В саду у нас хорошая вода, но ездим редко, ленимся...и используем ее, как правило, для чая

*J&G*
Пьем и готовлю на Новокурьинской

Фильтра уже нет,теперь на заказной.

Я видимо одна кто из под крана %)

Нюто4ка

но

duny
Воду заказываем, но ее используем для питья

МTV
J&G
Пьем и готовлю на Новокурьинской

Тут свекровь компот привезла - она воду фильтрует спец. фильтром-чайником, я знаю.... блин, не смогла его пить - привкус ощущаю и все тут.

фильтр и бутылированная вода(Чистая вода)

в фильтрованной воде все равно вкус хлорки чувствуется...пьем и готовим на воде с родника..ребенку покупаем бебилон чтобы пить- ее кипятить не надо

KissTo4ka
воду муж набирает где то на роднике, либо в саду есть ключ у нас
из-под крана используем только для мытья посуды

Аналогично.

мы приыозим с родника по пути из деревни

У меня фильтр с шунгитовым картриджем, набираем в емкость на два дня и постепенно расходуем - на готовку - супы и т.д., питье, полив цветов, умывание, шунгитовая вода целебная.

привозим с родника и пропускаю через фильтр-кувшин.

из под крана - только для мытья посуды, овощей и т.п.
все готовлю на привозной воде, макароны и рис тоже ею промываю.
у нас Уральская.

Воду в фирме заказываем минирализованную, посуду тоже из под крана мою, но фильтр стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы