Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите - поругайте свой блендер!

Такой ли уж нужный девайс?

Браун. Супер уже больше 3-х лет у меня и активно пользуемся.

duny

абсолютно согласна. у меня тоже браун. мощность 400Вт. использую активно. готовить с ним существенно быстрее.

duny
Браун

ВСЕ НРАВИТСЯ, КРОМЕ измельчителя для лука, измельчает в пюрешку очень быстро, а хотелось бы мелкими кусочками. а так все супер. делаем коктейли, тесто, детские пюре, измельчаем овощи для супа, супы-пюре классно получается с его помощью!!

Браун, мощность 600Вт, очень довольна, свекрови на д/р тоже такой купили.

Lizzza
ВСЕ НРАВИТСЯ, КРОМЕ измельчителя для лука

А у меня есть насадка, которая шинкует, там как раз кусочками :)

Браун - супер!!!!
Кроме того, подарили на др блендер Мулинекс с дополнительным оборудованием (типа микрокомбайна) - исключительно нефункциональная и неудобная вещь

а какой именно браоун, а детские пюрешки им тож можно делать?

а у мну тефаль!!я тащусь от него

У меня браун, который с разными там насадками и чашами, есть для колки льда.
Его щас активно реламируют по телеку, но там еще емкости для хранения добавлены.
В основном ребенку все и делаю.

малипуточка
а какой именно браоун, а детские пюрешки им тож можно делать?

Можно Braun Multiquick Minipimer MR 6550 m FP-HC

у нас ваще вот такой самый простой

market.yandex.ru/model.xml

и сносу ему нет))

очень довольна

а да забыла добавить ему уже девять лет :D

нашла
http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/171/2184/1062396/Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 14:07

браун

СофийкаЧ

ага, особенно малая чаша)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 14:08

А обязательно брать со стаканчиком (или как там? чашей?) или можно и без него обойтись?

если вопрос не денег, то берите с чашами, я в них потом и храню

не денег, а нужности-ненужности :)

У нас блендер из Telemag, он еще и соковыжималка (только из мягких фруктов-овощей. Не пользуемся). И всякие стаканчики и прочее.
Довольна в частности именно блендером - режет в пыль очень хорошо, только конечно не за 5 секунд, как в рекламе. Взбивает все что угодно. Пюре из овощей делает и для ребенка, только порции не очень маленькие надо, чтобы все прокрутил.
Самое главное мыть легко, что мне и нужно было, а то я лентяйка.

Буду бональна. И у меня браун. Пока доча была совсем маленькой использовался каждый день, сейчас реже. Но вешь считаю нужная.

стандартный Браун валялся на полке 3 года
Достала. бью себя по лбу, достать надо было давно! Вещь!
Пюре, суп, коктейли, мелко порубить за секунды
И малявке нравится "жужжать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы