Тема закрыта

Причина: 0

Вандер ви коллекшин

Вот хочу приобрести из теле магазина вандер ви коллекшин. Девочки, кто пользуется таким??? И ваши впечатления, купить хочется и страшно, что могу разочароваться...

Результаты опроса

Да, покупала и мне все нравится
8%
Да, покупала, но не нравится
92%
Проголосовало: 25

Напомните, а это что???

SH_AL
а это что???

ога. не хватает книпки для ответа "понятия не имею что это такое" :)

Ну что блин, за опросы... дилетант на дилетанте...
Варианты продумывать надо, а не просто лепить две ваши мысли единственные.

Мой ответ "нет, не покупала, так как не представляю что это такое"

Я стисняюсь спросить, а что это??

Ну все я поняла, что это такое...это овощерезка....
Сама не покупала, вот только еще собираюсь...надо индекс узнать на почте....
У свекрови есть, довольна...Сама пробовала бесподобно....Так что заказывайте не пожалеете.... Вот только хочу сказать...если будете брать берите либо через телик, либо в магазине Телемаг, но в магазинах продаются только терки, без всяких дополнительных штучек....
Видила на рынке, китайцы уже начали как всегда, все копировать....так вот на рынке не покупайте, там лезвия быстро тупееют, сталь плохая...
Свекровь покупала через телемаг еще лет семь, так до сих пор лезвия острые как бритва....

Армавир
Ну что блин, за опросы... дилетант на дилетанте...

Меня этот вопрос волнует, поэтому и создала опрос, а если вы не знаете, что это такое, можно было вообще не заходить и не читать дальше %)

SH_AL
Сама не покупала, вот только еще собираюсь...надо индекс узнать на почте....
У свекрови есть, довольна...Сама пробовала бесподобно....Так что заказывайте не пожалеете.... Вот только хочу сказать...если будете брать берите либо через телик, либо в магазине Телемаг, но в магазинах продаются только терки, без всяких дополнительных штучек....
Видила на рынке, китайцы уже начали как всегда, все копировать....так вот на рынке не покупайте, там лезвия быстро тупееют, сталь плохая...
Свекровь покупала через телемаг еще лет семь, так до сих пор лезвия острые как бритва....

Да, есть магазин в Успенском и в Дирижабле, там и думала прибретать, но не подумала, что действительно там может быть без всякий дополнительных "штучек", а китайский вариант у меня есть, просто кошмар, держатель держит плохо да и сами насадки какие то не пригодные... Спасибо за ответ и совет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы