Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы вы посадили в оранжерее?

ну типа зимнего сада большого....хочется что-то полезное и чтобы прижилось...
цветов там полно...

Результаты опроса

что-нить цитрусовое
40.9%
огурцы-помидоры
9.1%
что-то еще-что?
50%
Проголосовало: 22

Имей я оранжерею, засадила бы её cannabisom ( род однолетних лубоволокнистых растений семейства Коноплёвые) :DСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 01:16

что то никто огурцов не хочет

Почему нет варианта картошка-морковка?

кактусы. посмотрела тут сюжетец про кактусы в оранжерее и фсе, пропала. хлчу дом и зимний сад с катусами и садом камней (все равно в моих кривых ручках больше ничего не вырастет :D )

Piskla

:D скорей заводи ее, оранжерею. наше восприятие вас оченно сильно расширится))))

по теме: вырасти дыню, арбуз, встати, вполне реально.... и даже очень)))) у меня семян, кстати, много всяких цветочных))))а ! предлагаю лаванду для эксперимента засадить)))) у меня есть семена, спецом отлежавшиеся в холодильнике))))

а вообще... надо подумать. может, и помидоры не лишние...

Zara

лаванда-меня тошнит от ее запаха...
а каннабис как то вообще не впечателяет(((

Ая

во, ещё про кактусы ништяк ответ. самая тема , ребёночка в кактусовом саду выгуливать :D
а каннабисы если в голландии заказывать, они ещё и украсят офигенно оранжерею!
видела сортовые каннабисы голландские?

вот можешь полюбоваться красота какая!

Piskla
во, ещё про кактусы ништяк ответ. самая тема , ребёночка в кактусовом саду выгуливать

чего смеетесь то? ну не растет у меня ничего! тока кактусы :D а доча у меня уже большая :P кстати, кактусы на окошке очень рассматривать любит

ещё

Ая
лаванда-меня тошнит от ее запаха...

Напрасно тошнит :)
Ценность лаванды для медицины обеспечивают около 200 субстанций, входящих в ее состав. Две важнейших их них это линалила ацетат и линалоол. Линалила ацетат – это основа аромата растения, успокаивает нервы, снимает спазмы, подавляет страхи и стимулирует производство гормона сератонина для позитивного мышления. Линалоол убивает бактерии, имеет антисептическое и противовоспалительное действие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы