Тема закрыта

Причина: 0

чистка меха

Девочки у меня мутоновая шуба с песцовым вортником и шапка с норковой опушкой, хотелось бы после зимы их как то почистить, освежить так сказать...может кто знает можно ли сию процедуру провести дома?есть ли какие нибудь средства?или только в хим.чистку?всем спасибо! :)

Мутон с песцом - чистила "Ваниш" для ковров. Почти как ковер, только нежнее гораздо

то есть прямо на мех нанести а потом тряпочкой?или как?

В пену взбиваете. Потом пену нанести щеткой. Ну и тряпочкой сухой, чистой. Мне оч. помогло. Шуба светлая - в машину садилась - изгадила....

а у меня шуба черная и грязи не видно то особо :) ну я уже в ней не первый год хожу всяко разно грязь на ней есть :) а норочку не знаете чем можно?а на песец вы тоже прямо на мех наносили ваниш?

На песца наносила -выжил. А за норочку не знаю. Знаю еще, что нельзя ни в коем случае под прямыми солнечными лучами сушить мех, вообще не сушите на балкоен. Может цвет измениться пятнами

ладно вам спасибо за подсказку :rose:

panicaterina
вообще не сушите на балкоен. Может цвет измениться пятнами

а ещё шкурка после этого растрескивает и ломается

Девочки, а искусственный мех также чистится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы