Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

Девочки, подскажите! Решила купить швейную машину - чисто для текущих нужд - подшить- зашить и все такое . Их есть 2 типа. с вертикальным челноком и без челнока , с горизонтальным расположением шпульки. Не знаю какую выбрать В магазине рекомендуют ту, что дороже боюсь ошибиться...

по своему опыту скажу, что принципиальной разницы то нет... та что без колпачка шпульного быстрее заправляется и видно сколько ниток на шпульке осталось. У меня такая.

а в плане настройки, надежности и тд что можете сказать?

Присоединяюсь! :) Тоже решили купить, а в магазине советуют то одно то другое. В одном говорят, что джинсы подшивать может только такая машина и причем не дешевая, в другом ,что подшивают все машины и можно не дорого купить. Совсем запуталась после этих консультаций! %)

в плане настроики мне ближе с вертикальным челноком,потому что там можно натяжение нижней нити отрегулировать...но сколько шила на горизонтальном - невозникало необходимости такой...современные машины действительно не достаточно мощные для толстых плотных тканей. Ну джинсы то любая возьмет я думаю...
в плане надежности - чем меньше операций, тем надежнее :) и тем проще они в эксплуатации...такую можете и сами починить в случаи чего...а вот с электронными программами я думаю вряд ли :D

pianino
Решила купить швейную машину - чисто для текущих нужд - подшить- зашить и все такое .

в ваше случаи я бы не стала брать машину с петлей-автомат...так же ненужная функция регулировки скорости, т. к ход у машин плавный и скорость можно регулировать нажатием ноги...лишняя переплата...вам оптимальна машина с минимальным числом строчек, но чтоб регулировалась длина и ширина стежка, с петлей полуавтомат...у меня подруга себе купила за
4783.00 руб. и довольна
www.janome.com.ru/index.php вот здесь можете характеристики посмотреть на многие модели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы