Тема закрыта

Причина: 0

проблемка с рубашками. не могу отгладить

%) причем таких всего 2. вроде бы с паром на самом горячем режиме выгладишь, они повисят и морщинки "проявляются".

может стоит их влажными утюжить? или просто ткань с эффектом жатости? :)

а вы их сухими гладить начали или влажными? я если влажные схвачу, то так же получается :)

Zara

Я мужу рубашки уже 18 лет глажу...и всегда в его гардеробе есть такие "подлянки". Стараюсь их сильно не отжимать, т.е. в машинке практически без отжима стираю. Не пересушивать. 100% хлопок почти сразу мнется на теле. Поэтому в последнее время стараюсь сильно не париться по этому поводу. Ну и самое главное, в магазине ищу рубашки с составом 80% хлопка и синтетики 20%.

У моего почти все 100% хлопок. Есть и подлые, неизгладимые. Я их в мокрую марлечку закручиваю, делаю отжимательное движение и все, гладятся нормально. Ну и пар на максимуме

Znayka
Я их в мокрую марлечку закручиваю, делаю отжимательное движение и все, гладятся нормально.

Я ради эксперимента вообще не отжимала...и все равно "эти подлые" :D такими и остались...Нет, ну конечно всяко лучше, чем на максимальный отжим :D
Просто я очень люблю одну рубашку, она как раз хлопок с синтетикой. Я так понимаю, хлопок тоже "разный бывает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы