Тема закрыта

Причина: 0

Шторы )

Девчонки, где вы шторы покупаете? :)
И часто ли обновляете сей элемент вашего дома? :)

моя мечта обновить,никак не могу вырваться

Шила сама, умаялась, больше не хочу. Прошло 6 лет, хочу уже поменять.

DaNika
Шила сама, умаялась

Сильно хлопотно?

Ну если терпеливая, то справитесь. А шила сама потому, что понравившаяся ткань (тафта) была 1.5 м шириной, а мне это узко на окно, так вот я купила 3 полосы, одну разрезала и сшила. Шторы сделала на люверсах, а тюль просто на ленте и на крючки повесила.

Шью сама!
Стараюсь каждое новое лето и зиму одеть окна))) по сезону!

Веснушк@

Моя мечта, и мужа тоже :D Тоже сама шила во все комнаты. Главное всё правильно рассчитать. :)

Веснушк@
Стараюсь каждое новое лето и зиму одеть окна

а куда старые деваете

Веснушк@

у меня висят уже почти лет пять одни и те же ))) тоже

НастёнаЯ
никак не могу вырваться

сейчас задумалась, и ни одного магазина штор не смогла вспомнить :D

СтЕл
а куда старые деваете

продаю по-дешевке подругам или знакомым (кто нуждается :) ), либо просто дарю. Состояние отличное, так как меняю часто.

Я тоже сама шью. Как жилье меняю, так новые шторы под отделку.
Теперь вот голову ломаю, что бы придумать такого: комната узкая и длинная, окошко с балконной дверью узенькие совсем.
Как бы визуально все это с помощью штор расширить? Может кто-то справлялся с такой проблемкой?

А я шить не умею и денег на салоны нет. :( Может кто-то свои старые продает? :)

в новую квартиру заказывала... т к сама шить не умею... ну разве только что подшить
а в старой провисели почти шесть лет...
даже вдохновения не было их поменять т к ремонт был маломалький :(

Подруга недавно в "строй арсенале" покупала ткань, самое что заманчивое, что при покупки ткани, шитье штор там бесплатно. А я заказывала шторы в "Юлисе" на Гагарина, чет дорогова-то получилось.

rypka

я подобную проблему попыталась не шторами решить, а шкафом-купе с зеркалами. когда в два раза больше дневного света и объем кажется больше, шторы легче подбирать. ассиметрия забавно смотрится

Готовые шторы можно купить в "Атлант", я покупала на ул.Ленина, 5. Выбор богатейший! А вообще гораздо дешевле купить там ткань, огромный выбор, и там же в магазине тебе подошьют два полотна за 200рублей. У меня очень приличная ткань(как раз распродажа) с подшивом вместе обошлось в 650рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы