Тема закрыта

Причина: 0

Смеситель такой или?

Не могу душ нормально сделать: то горячая, то резко холодная. Все нервы вымотала уже.
Смеситель новый питерский. Простой не шаровой.
У кого такая же хрень? В чем причина?

100$
Не могу душ нормально сделать: то горячая, то резко холодная.

Не парься. Контрастный душ очень полезен. А в каком магазине продают такой чудо- душ? Тоже хочу.

может в кран буксах, стоит поменять на керамику

Саш-ок
может в кран буксах, стоит поменять на керамику

А можно не так по-умному написать.
Это как?

у нас такая же хрень,я это связываю с недостаточным напором, кто-нибудь ниже живущий воду открывает, а у нас струя "чахнет" - вот и невозможно отрегулировать...

sovest
у нас такая же хрень,я это связываю с недостаточным напором

+1 сантехник сказал, что бывают смесители, которые с этой проблемой справляются, только каким образом и в чем их особеннось - не пояснил. сказал, что стоят около 2,5 тыс. руб.

у нас примерно так и стоит смеситель : IDDIS фирма. На кухне - тоже такой же. Нормально все. Но душ!!!!!! Никак не отрегулировать

а у нас не в смесители дело оказалось, а в каком-то уродском насосе, который воду во весь дом подаёт

может в напоре воды дело?
ну или купите дорогущий смеситель, который выдает вам только заранее выставленную температуру.

100$
А можно не так по-умному написать.
Это как?

кран-букса -это то,чем вы перекываете воду в смесителе
керамика - это керамическая кран-букса

Ана
ну или купите дорогущий смеситель, который выдает вам только заранее выставленную температуру.

при плохом напоре значит никакой воды не будет

А в чем преимущество

Саш-ок
керамическая кран-букса ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы