Тема закрыта

Причина: 0

о стирке. скорее для флуда, ибо это проблема стара как мир :)

у вас когда-нить бывает, чтоб не было ни единой грязной вещи?
вопрос навеян следующей ситуацией. после отпуска образовалась куча грязного белья. в машину все разом понятно что не запихать, но и больше двух полных стирок тоже за день не осилить, т.к. развешивать негде.
ну короче, постирала я сине-зеленую стирку и черную. осталась белая и желто-оранжево-красная. утром глядь - а там мужнины черные носки образовались!

Katie

нет сынок, это фантастика. :D
самое бесячье, когда остается по одной вещи каждого колора и совершенно несовместимого назначения. :)

Katie

бывает ;) сразу после стирки :D но мои мужчины сразу же уничтожают эту "досадную неприятность"

Бывает у меня))) Но я не хожу на работу работать :) Вот и стираю целыми дняме

Оборотень Uma
самое бесячье, когда остается по одной вещи каждого колора и совершенно несовместимого назначения

хе-хе, бывает у меня иногда такое: совмещаю несовмещаемое :) потом все ругаются

Оборотень Uma
остается по одной вещи каждого колора и совершенно несовместимого назначения

оно блин не остается, оно как-то новообразуется тут же

Mitte
я не хожу на работу работать

дак я не успела еще на работу сходить! вчера стирала, а седня утром-то откуда че выпало???

Katie
а седня утром-то откуда че выпало???

нук хуже если б оно выпало в виде комков под диван :D то есть во всем свои плюсы и тыпы :)

Katie

а цель какая? чтоб сколько не было ни одной грязной вещи? в часа например... ;)

Оборотень Uma
когда остается по одной вещи каждого колора и совершенно несовместимого назначения

у нас не "когда", а "всегда" :D несмотря на старательное накопление "нужного цвета и назначения" перед стиркой - после стирки сразу выплывает один предмет только что постиранного цвета.

Lilla My (Мю)
после стирки сразу выплывает один предмет только что постиранного цвета.

хоть бы раз было не так :D

Без единой грязной вещи у нас бывает только несколько часов...это если с утра постирать все, но ведь к вечеру накидают снова:)

процесс непрерывен. остается радоваться, что в отличие от бабушек мы это делаем не ручками на стиральной доске. А то б это стало кошмаром..

Lilla My (Мю)
несмотря на старательное накопление "нужного цвета и назначения" перед стиркой - после стирки сразу выплывает один предмет только что постиранного цвета.

это не случайно, это закон мироздания... :rtfm:

ну логично, вообщем-то.. например, я из всех постиранных кофточек в первую очередь надену синюю - и на следующий день она может образовать тот самый "единственный предмет" - "синюю ворону" среди белых маечек ребенка .. приходится "добивать" синими и черными детскими колготками (тоже по штуке в день подкапливается)

Оборотень Uma
закон мироздания..

примерно как оттепель на следующий день после стирки джинсов :D

Katie

Ага. Один раз было. Целых полчаса! И с глаженными таже фигня. Круговорот барахла в квартире, куда деваться :D

Katie

:D точно

Lilla My (Мю)
после стирки сразу выплывает один предмет только что постиранного цвета.

приходится копить. иногда неделю может болтаться-ждать компанию.
иногда начинаю усиленно марать нужные вещи))) иди иду с инспекцией по сусекам)))) с пристрастием рассматривая в общем-то читсые вещи на предмет: не постирать ли тебя? :D

Mitte
хуже если б оно выпало в виде комков под диван

не :)))) под диваном пусть, я б не увидела, значит это их проблемы, что вещь не досталась машине :)))))))

Lilla My (Мю)
несмотря на старательное накопление "нужного цвета и назначения" перед стиркой - после стирки сразу выплывает один предмет только что постиранного цвета

вот-вот! причем я иногда даж старательно пытаюсь сплавить мужчинам вещи еще не стиранного колора и назначения! и даже если они это сделают, все равно откуда-нить вылезает %)

Таганай
с пристрастием рассматривая в общем-то читсые вещи на предмет: не постирать ли тебя?

не... ну я сразу понимаю, что далее надо будет погладить, а это уже не машинкой греметь

Lilla My (Мю)
ну я сразу понимаю, что далее надо будет погладить

а я не глажу :P :D

Таганай
а я не глажу

поддержу

я тоже не заморачиваюсь глажкой :) тем более если черная партия - там носки и прочие подштанники и джинсы.

щас докопалась до мужчины своего - как они с отцом отличали где чьи носки? внятного ответа не получила. грит, мамка как-то различала. да и сам, мол, вижу - не мои носки и все тут! почему не твои? размер, цвет - вроде один. не мои и все тут! я грит, вижу что не мои. вот и пойми этих мужчин :D

Марусяк
бывает - сразу после стирки

+1 я стирке целый день обычно посвящаю. а до этого даже не заглядываю, чего там накопилось, но накапливается всегда достаточно :D

Таганай
с пристрастием рассматривая в общем-то читсые вещи на предмет: не постирать ли тебя?

и такое бывает)))
хотя если вещей совсем мало, делю на 3 кучки:
-белое
-темное
-и цветное
и стираю сколько есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы