Тема закрыта

Причина: 0

Стирка жалюзи

Давно собираюсь постирать жалюзи из пропитанной ткани (при установке сказали, что можно), поделитесь опытом. Можно ли в автомате и какой порошок лучше использовать?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 01:02

вот я тоже давно собираюсь, но никак не могу их снять. там крепления пластмассовые, боюсь что-нибудь отломить :(
а по теме, в журнале читала, что каждую полосочку нужно свернуть и уложить в таз с раствором порошка... замочить на какое-то время. насчет машинки что-то не знаю...

Я стирала причем

*Анастасия*
каждую полосочку нужно свернуть и уложить в таз с раствором порошка... замочить на какое-то время

потом все в стиралку засунула с лаской для деликатных вещей на половинную стирку и минимальным отжимом. Они с боков распушились, не сильно но заметно, потом пришлось это ножницами подстригать, времени ушло столькоже сколько бы на ручную стирку. Больше в машине стерать не буду. А с пластмассовыми креплениями нечего не случилось.

Мне нравятся горизонтальные жалюзи, когда ламели (горизонтальные пластинки) можно собирать наверх. Эти жалюзи бывают аллюминивые, платстиковые, деревянными, и даже бамбуковыми. Кстати, помимо регулировки световых потоков, с помощью жалюзи можно регулировать и воздушные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы