Тема закрыта

Причина: 0

ГЕФЕСТ vs HANSA собираю отзывы!!

Девочки!! Вопрос по духовке! Просто раньше у них дефект был.. а сейчас не знаем...
Пожалуйста, подскажите про духовку, кто много печет!

Подправлю еще.. выбираем между ней и Хансой)))
Так что Хансу тоже можете хвалить или ругать!
Почти решились на Хансу.. Но хочется еще отзывов...
По гефесту много отрицательных (по друзьям знакомым)

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 22:43Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 09:33

Моя нормально печет, правда ей 100 лет уже:)

Год пользуюсь. Вроде нет проблем. А что у вас было?

да у нас у многих была, давно, когда они еще Брестом назывались.. духовка неравномерно пропекала и маленькая мощность газа была... и нам сами мастера этих плит объясняли, что такой дефект есть - слабая мощность.. поэтому сейчас надеемся, что они исключили эту весчь ))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 22:34

г......,я мечтаю ее на Мора сменить

ой.. а в чем проблема?? в духовке??

Плите 7 лет. Печет нормально. Верх не очень румянится, но я думаю, что это из-за того, что подогрев только снизу

по сравнению со старой моей печкой печёт просто отлично :)

Jenifer
маленькая мощность газа была... %)
давление газа у нас обычно постоянное,там была дебильная кнопка ТУП,это предохранитель, подача газа отключалась при снижении давления,сейчас вроде предохранитель убрали.

Jenifer
духовка неравномерно пропекала это осталось,там трубка (которую поджигают), как бы нижняя конфорка, в виде буквы U, поэтому местами и горит/не печет. Надо либо с круглой конфоркой покупать,либо с электродуховкой (еще бы с конвекцией).

Olla
либо с электродуховкой

Ага, и платить за электроэнергию по тарифу для домов с газовыми плитами

Olla

воооот.. видимо все-таки осталось такое....
блин...
электродуховка не вариант...

АннаВанна
Ага, и платить за электроэнергию по тарифу для домов с газовыми плитами а вы круглосуточно стряпаете?
Я в духовке не пеку пироги,только в мультиварке,это тоже электричество,в духовке только рыбу-картошку-мясо запекаю, каждый раз матерюсь, думаю,что не раззорилась бы на электроэнергии,тем более пока счетчика нет

Jenifer
Подправлю еще.. выбираем между ней и Хансой)))
Так что Хансу тоже можете хвалить или ругать! пр-во КИТАЙ,оно вам надо?
Посмотрите Аско (Швеция) или Мора.

Ханса россия вроде производство..
мора дорого, мы дедушке с бабушкой смотрим..

Jenifer
Ханса россия вроде производство..
мора дорого, мы дедушке с бабушкой смотрим..

дак и Гефест около 8-10т.р.
Сходите и сами посмотрите внимательно в магазине, фирм полно сейчас, Мора есть в пределах 8т.р., а бабушке можно и дешевле купить, Дарина какая-то, Занусси по 7500, ell.ru/catalog/31/30/1/office/bikt/kitchen/pliti/gazoviepliti/

дак много, но у нас там требования.. ящик для посуды, электроподжигш и газ-контроль духовки и подсветка....

я Горенье в итоге купила , всю газовую со всеми наворатами , контролями, у меня даже вверху гриль газовый есть :) Очень довольна

Моей Гефестине :) уже 3 года-идеальная плита с идеальной духовкой.

Olla
а вы круглосуточно стряпаете?

я раз в неделю где то, до Горенье была Мора с электродуховкой. Обычный дом, включаешь духовку и чайник все свет вырубался :( пришлось менять проводку , автоматы и делать ремонт до кучи :D Во время ремонта пришла к мысли, что ставить электородуховку имея копеечный газ глупо. плиту поменяла ни о чем не жалею. ЧАйник электрический тоже убрала, поставила обычный прикольненький со свистком на газ. И смотрится по домашнему и свет экономится :) я уже и не помню когда по 300р за свет платила, все по 800-900 счета приходили

Lenka07
у меня даже вверху гриль газовый есть

Дык он и гефеста есть. Курочку жарить очень удобно:)А, вот у нас какая беда - розжиг как-то ломался. Сами палки выкрошились, папа быстро сделал. И газ-коннтроль странно себя повел, это газовщики при обходе настроили.

всем спасибо за отзывы. вроде остановились на хансе. очень хорошенькая) надеюсь все путем будети дедушке с бабушкой понравится.. :)

Lenka07
я Горенье в итоге купила , всю газовую со всеми наворатами , контролями, у меня даже вверху гриль газовый есть Очень довольна они дорогие

Lenka07
до Горенье была Мора с электродуховкой. Обычный дом, включаешь духовку и чайник все свет вырубался пришлось менять проводку , автоматы и делать ремонт до кучи ну если старые дома,то не стоит

Olla
если старые дома

79 г.в. в Ю-З почти все дома такие ;)

новые только точечной застройки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы