Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь швабру Leifheit юзает?

Кто нибудь швабру Leifheit юзает? Примерно как на картинке. Как в спользовании? Стоит покупать? :)

СтОит точно, не стоИт :) Без дела имею в виду.

Mitte
Mitte

ясно :D

у меня такая. луше пока невстречала

За 15 лет ведения хозяйства самостоятельно такая швабра -лучшая из те что мы пробывали.Достаточно прочная чтобы супруг не сломал(5 штук пришлось выкинуть после мужниной уборки).Удобно беременной и пожилому -не надо нагибаться. Дети с удовольствием пользуются-им липучка нравится.Единственный минус-цена. Но знакомой которая, сэкономив ,купила похожую за 400р( без отжима) позже пришлось покупать пылесос.

Супер швабра)).

где покупали?

Покупать такую ш. надо в МЕТРО :)

У Олеськи такая швабра. Жутко довольна.

Mitte
в МЕТРО

по чём они там? у нас тут в Евродоме их всяких много, догадываюсь, шо дороже тут..

Мама Жорика
У Олеськи такая швабра. Жутко довольна.

Тоже видимо куплю или попрошу в подарок на 8 марта :)

Я видела в ОБИ около 1 т.р., в метро дешевле вроде, еще не уточняла.

у нас такая 2 года уже стоит, в Метро покупали, фигня
плохо отжимает.

Гуха
цена у нее больше, чем у пылесоса.

эт смотря какой пылесос :D

из всех швабр это самый удобный и продвинутый вариант. Из минусов -

*Катыся*
плохо отжимает.

я такую юзаю.

Джуси
из всех швабр это самый удобный и продвинутый вариант

ну я бы не сказала, у нас их 3 шт разных :D эта, еще какая-то импортная и такая красная из ОБИ у нее лопатка (на которой тряпка надета) такая широкая, вот она самая удобная, маневренная и хорошо убирает

*Катыся*
плохо отжимает.

это ваще бесит, на ламинате потом следы остаются приходится в ручную отжимать все равно

шикарная швабра

покупала, чтоб береиенной не наклоняться. был более удобный и продвинутый вариант швабры, но к ней надо было ведро почти за 4 тыра покупать.

*Катыся*
еще какая-то импортная и такая красная из ОБИ у нее лопатка (на которой тряпка надета) такая широкая, вот она самая удобная, маневренная и хорошо убирает

очень интересно. можно поподробнее, следующей может ее куплю.

У меня такая, купил муж, чтоб мне легче мыть было (я уже сильно беременная), так вот все бы ничего, но в углы не подлезешь, в узкие какие-то места тоже. Если бы не была беременной - не пользовала бы. Или если бы сама покупала, купила бы другую.

хороша для быстрой влажной уборки. для тщательной и качественной - не подходит. щас деть начал ползать, так протираю ею полы по-быстрому.

*Катыся*
расная из ОБИ у нее лопатка (на которой тряпка надета) такая широкая, вот она самая удобная, маневренная и хорошо убирает

эта тоже плохо отжимает? и можно фоту? ;)

*Катыся*
у нас такая 2 года уже стоит, в Метро покупали, фигня
плохо отжимает.

+1 потому как

*Катыся*
на ламинате потом следы остаются приходится в ручную отжимать все равно

и еще штуки 3 подобных дорогих стоит без дела, а юзаем обычную лентяйку с тряпкой :D

*Катыся*
и такая красная из ОБИ у нее лопатка (на которой тряпка надета) такая широкая, вот она самая удобная, маневренная и хорошо убирает

*Катыся*
и такая красная из ОБИ у нее лопатка (на которой тряпка надета) такая широкая, вот она самая удобная, маневренная и хорошо убирает

можно поподробнее и с фото?

Znayka
если бы сама покупала, купила бы другую.

вот вот, нам ее в магазк расхвалили, на деле фигня.....ну мне не нра

Znayka
очень интересно. можно поподробнее, следующей может ее куплю.

images.yandex.ru/yandsearch
вот на эту похожа, тока чет тряпка там больно мохнатая :D . Высота ручки регулируется, она плоская (тоненькая такая)везде залезит, крутится вокруг своей оси, что тоже очень удобно. Нам ее местные уборщицы из меги посоветовали :D я как раз мужу в оби стояла объясняла, что это фуфло за 1200р и за 2500р гамно и мне не нра. И поэтому тряпки я к ним покупать не хочу новые, а хочу новую швабру :D У них кста там 2 прикольные тряпки идут запасные для сухой и влажной уборки, тоже классные. А у этой зеленой, фиг промоешь тряпку, хрен отожмешь и катышки оставляет на полу.
Ну это все глубокое ИМХО

стоит она чота около 400р (1,5 года назад)
там тоже педалька есть.

Джуси
эта тоже плохо отжимает?

она не отжимает - это единственный минус, но собирает всю грязь, потом на педальку давишь, она сгибается и тряпка спадает, ее полощешь, отжимаешь и на пол тряпку кладешь и стоя одной рукой одеть можно, она сама защелкивается.
ну вощим, пока это самое лучшее чо я видела и чем убирала :DСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 14:52

*Катыся*
вот на эту похожа, тока чет тряпка там больно мохнатая

все, поняла. вроде там уборщицы как раз с подобными и гоняют по меге

Лиса-Алиса
вроде там уборщицы как раз с подобными и гоняют по меге

нуууу, я ж говорю они нам и посоветовали :D мегавещь говорят, довольны как слоны, я тож. :) Я правда потом долго за ней гонялась, чтоб маме такую же купить, их разбирают быстро, прочухали видать цену и качество :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы